Для электриков (вопрос по автоматике Eaton).
-
- Старожил форума
Для электриков.
Зарабатывать на чужих деньгах ой как опасно! Потому как присваивая выгоду присваиваешь и потери!
Я лично вообще не верю в бизнес на чужих деньгах. Заработок разовый или временный - да! Но не постоянный! И не стабильный!
Я лично вообще не верю в бизнес на чужих деньгах. Заработок разовый или временный - да! Но не постоянный! И не стабильный!
-
- Старожил форума
В 2000-2006 был бум цен на нидвижемость, за год цены росли в два раза, многие брали кредиты и покупали квартиры потом через год два их продавали по выросшей цене!
И зарабатывали хорошо!
Но хотелось ещё больше!
Опять брали кредит, опять продавали! А свои деньги тратили!
И чем это все заканчивалось - цены перестали рости, потом начали падать, все кто не успел сбросить кредитные квартиры сейчас на кредитном майдане:) или с родителями живут:) и куча долгов перед банками:(
И зарабатывали хорошо!
Но хотелось ещё больше!
Опять брали кредит, опять продавали! А свои деньги тратили!
И чем это все заканчивалось - цены перестали рости, потом начали падать, все кто не успел сбросить кредитные квартиры сейчас на кредитном майдане:) или с родителями живут:) и куча долгов перед банками:(
-
- Старожил форума
Да было дело.Помню эти года.Но тогда болел очень.
На чужих деньгах опасно,согласен.
А вот разовая работа или временная,чтобы ответственности не было это хорошо.Главное продумать так, чтобы потом к Тебе претензий не было,и Ты при деньгах.Как я говорю пацанам не важно какая работа,главное уйти при своих с найменьшими потерями,как морально так и физически.
На чужих деньгах опасно,согласен.
А вот разовая работа или временная,чтобы ответственности не было это хорошо.Главное продумать так, чтобы потом к Тебе претензий не было,и Ты при деньгах.Как я говорю пацанам не важно какая работа,главное уйти при своих с найменьшими потерями,как морально так и физически.

-
- Старожил форума
Всем доброе время суток.Как я и обещал, выкидываю щиток, нужна здоровая критика. http://www.vserabotniki.com/images/img- ... 00x600.jpg (фото загрузил в профиль, так не вставляется).Раскладка по АВ:(однолинейку пока не рисовал,думаю там и так все видно):Q-05- роз.комн.1гр.
Q-06-роз.ком.2гр
Q-07-кондиц.
Q-08-роз.раб.поверхность
Q-09-[холодильник
Q10-свет С/У
Q11-роз.С/У
Q12-стиралка
Q13-бойлер
Q14-духовка
Q15-варочная
Q16-свет комн.+прихож.
Q17-свет спальня
Q18-роз.спальня.( буду менять,ошибся, сейчас стоит на 10А)
Q-06-роз.ком.2гр
Q-07-кондиц.
Q-08-роз.раб.поверхность
Q-09-[холодильник
Q10-свет С/У
Q11-роз.С/У
Q12-стиралка
Q13-бойлер
Q14-духовка
Q15-варочная
Q16-свет комн.+прихож.
Q17-свет спальня
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.
-
Серый, а зачем стоит автомат первый, как общий, то может стоит ставить его после, зашёл, открыл и видишь есть напруга или нет, или в тебя автомат неработает, думаю так практичнейСергей Коваль писал(а):Всем доброе время суток.Как я и обещал, выкидываю щиток, нужна здоровая критика. http://www.vserabotniki.com/images/img- ... 00x600.jpg (фото загрузил в профиль, так не вставляется).Раскладка по АВ:(однолинейку пока не рисовал,думаю там и так все видно):Q-05- роз.комн.1гр.
Q-06-роз.ком.2гр
Q-07-кондиц.
Q-08-роз.раб.поверхность
Q-09-[холодильник
Q10-свет С/У
Q11-роз.С/У
Q12-стиралка
Q13-бойлер
Q14-духовка
Q15-варочная
Q16-свет комн.+прихож.
Q17-свет спальня
-
- Старожил форума
В смысле ,поставить после Зубра? Я так думал(хотел неотключаемую линию поставить на холод. но бюджет маленький).А так вроде логично говоришь, может и переделаю.ВАСИЛИЙ remstroy писал(а):Серый, а зачем стоит автомат первый, как общий, то может стоит ставить его после, зашёл, открыл и видишь есть напруга или нет, или в тебя автомат неработает, думаю так практичнейСергей Коваль писал(а):Всем доброе время суток.Как я и обещал, выкидываю щиток, нужна здоровая критика. http://www.vserabotniki.com/images/img- ... 00x600.jpg (фото загрузил в профиль, так не вставляется).Раскладка по АВ:(однолинейку пока не рисовал,думаю там и так все видно):Q-05- роз.комн.1гр.
Q-06-роз.ком.2гр
Q-07-кондиц.
Q-08-роз.раб.поверхность
Q-09-[холодильник
Q10-свет С/У
Q11-роз.С/У
Q12-стиралка
Q13-бойлер
Q14-духовка
Q15-варочная
Q16-свет комн.+прихож.
Q17-свет спальня
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.
-
- Старожил форума
Серега привет.Не вижу по Амперам-потребителя,что есть у Меня самое главное(точность).
А так отлично сделано.
Только реле вижу а контактора нет.А помню целая баталия была.Ты тогда писал с контактором или нет?
И еще -не вижу с каким кабелем работаешь?Завод? полностью маркировка?
А так отлично сделано.
Только реле вижу а контактора нет.А помню целая баталия была.Ты тогда писал с контактором или нет?

-
- Старожил форума
Привет Виктор.Вводной 50А.Зубр 63А(контактор не требуется, это 3ф РН слабенькие(вроде как 6А макс.) там надо в связке с контактором.).Роз.-16А.Свет-10А.УЗО -3 по40А и одно УЗО63А.Виктор Мельник писал(а):Серега привет.Не вижу по Амперам-потребителя,что есть у Меня самое главное(точность).
А так отлично сделано.
Кабель ЗЗЦМ ,ВВГп-нг(на одесу небыло лимита).
-
просто встречал, что не работал автомат но и зубр не светит, но тут дело вкуса, я ставил после зубра. и когда щиток открыл, подсветка, и видишь что нс напругойСергей Коваль писал(а):В смысле ,поставить после Зубра? Я так думал(хотел неотключаемую линию поставить на холод. но бюджет маленький).А так вроде логично говоришь, может и переделаю.ВАСИЛИЙ remstroy писал(а):Серый, а зачем стоит автомат первый, как общий, то может стоит ставить его после, зашёл, открыл и видишь есть напруга или нет, или в тебя автомат неработает, думаю так практичнейСергей Коваль писал(а):Всем доброе время суток.Как я и обещал, выкидываю щиток, нужна здоровая критика. http://www.vserabotniki.com/images/img- ... 00x600.jpg (фото загрузил в профиль, так не вставляется).Раскладка по АВ:(однолинейку пока не рисовал,думаю там и так все видно):Q-05- роз.комн.1гр.
Q-06-роз.ком.2гр
Q-07-кондиц.
Q-08-роз.раб.поверхность
Q-09-[холодильник
Q10-свет С/У
Q11-роз.С/У
Q12-стиралка
Q13-бойлер
Q14-духовка
Q15-варочная
Q16-свет комн.+прихож.
Q17-свет спальня
-
- Старожил форума
У Меня Зубр стоит .отлично сработал раз 300,и дай бог ему здоровья еще так проработать.
Насчет кабеля Уважаю,цена -качество,все равно электрик контролирует расклад по группам.
Насчет Освещение 6А .Я бы поставил,Они точно не выбивают,а так катушка ближе стоит к отсекателю.Тысячные секунды многое решает.
А так все отлично.
Насчет кабеля Уважаю,цена -качество,все равно электрик контролирует расклад по группам.
Насчет Освещение 6А .Я бы поставил,Они точно не выбивают,а так катушка ближе стоит к отсекателю.Тысячные секунды многое решает.
А так все отлично.