Для электриков (вопрос по автоматике Eaton).
-
- Старожил форума
Для электриков.
На адвоката бабло надо,суть что дело выиграешь хорошее,только издержки на адвоката,тебе не компенсируют,Не выгодно этим заниматься,только если Всем домом.

-
Я и говорю за ввесь дом, хоть и % 20 в доме не смогут оплачивать адвоката и материалы на работы, Приходилось делать газопровод по улице 1200метров, так их 72 участков фининсировало только 18 участков, ничего справились, а кто хотел подключаться то платил уже этим 18 участкам и всё официально, Всё возможно, было бы желание.Виктор Мельник писал(а):На адвоката бабло надо,суть что дело выиграешь хорошее,только издержки на адвоката,тебе не компенсируют,Не выгодно этим заниматься,только если Всем домом.
-
Вечер добрый умельцы!
Вот такой вопро по электрике, возможно ли электричество бодяжить как газ, суть в чем, с проводкой у меня все в норме, со щитком тоже, но эл. плита в разное время работает по разному. Ставлю конфорку на единицу сегодня, выдает то что надо, завтра вроде по другому, не знаю может глюки лично у меня? тестер 220 выдает.
Вот такой вопро по электрике, возможно ли электричество бодяжить как газ, суть в чем, с проводкой у меня все в норме, со щитком тоже, но эл. плита в разное время работает по разному. Ставлю конфорку на единицу сегодня, выдает то что надо, завтра вроде по другому, не знаю может глюки лично у меня? тестер 220 выдает.
-
- Старожил форума
Сашок,потребитель и электрика,это разные вещи.Машина же тоже не от бензина качество езды зависит на 100%.Что-то с Плитой,сколько фаз,и тому подобное.
И вообще не забивай Мне голову.
Надо смотреть на месте.и чтобы четко рассказал что и как.А так Я тебе не фокусник.Люди тоже.
Надо смотреть на месте.и чтобы четко рассказал что и как.А так Я тебе не фокусник.Люди тоже.

-
Вопрос можно ли бодяжить, а что смотреть? у меня руки тоже не под х.. заточены, и зрение около 100 %, все контакты в норме ничего не подгорает. Фаза одна 220 V.Виктор Мельник писал(а):Сашок,потребитель и электрика,это разные вещи.Машина же тоже не от бензина качество езды зависит на 100%.Что-то с Плитой,сколько фаз,и тому подобное.
-
- Старожил форума
Ты плохо подал информацию про (Ставлю конфорку на единицу сегодня, выдает то что надо, завтра вроде по другому). Это что за Шифры-переведи на нормальный Язык.

-
- Старожил форума
Прикинь подошел к электричеству посцал на него,разбодяжил и Все хорошо.Тут сбу сзади,будьте любезны в отделение.Статья- х -,от 2-5 лет.
Помнишь как фильме.за что сидишь,бензин мешал с ослиной мочой.

-
вчера ставил пол чайника быстро закипел, сегодня полный то он в три раза дольше, и что тут не понятногоВиктор Мельник писал(а):Прикинь подошел к электричеству посцал на него,разбодяжил и Все хорошо.Тут сбу сзади,будьте любезны в отделение.Статья- х -,от 2-5 лет.
-
- Старожил форума
Кто работал с автоматами 220тм.? Как они,на какие похожи по срабатыванию ?

-
похожи на АВВ но по надёжности на порядок похуже. Ампераж кажись у их по цвету флажков. Видел в щиту то в глазах рябит, но если на квартиру то говорят ведут себя нормально. мне так говорили электрики. Думаю цена соответствует качествуВиктор Мельник писал(а):Кто работал с автоматами 220тм.? Как они,на какие похожи по срабатыванию ?