Для электриков (вопрос по автоматике Eaton).
-
- Старожил форума
Для электриков.
Авв Мне не нравится по надежности ,категорически против Авв и Иек.Очень долго отключают,зачем переплачивать за Бренд. Если уже с дешевых,очень хорошо срабатывает Енекс.
не рекламирую Итон.Но зараза никогда не подламала,Тьфу-тьфу.

-
Я их не ставил,Но говорил с некоторыми знакомыми то обяснили что гр на 20-30 дешевле а по надёжности то хуже АВВ. не по токам а по количеству срабатываний при КЗВиктор Мельник писал(а):Авв Мне не нравится по надежности ,категорически против Авв и Иек.Очень долго отключают,зачем переплачивать за Бренд. Если уже с дешевых,очень хорошо срабатывает Енекс.
не бренд но и не из плохих
-
- Модератор
Завтра поставь ведро кипятиться, и засеки времяВАСИЛИЙ Гончаренко писал(а):вчера ставил пол чайника быстро закипел, сегодня полный то он в три раза дольше, и что тут не понятного
:)
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
-
- Старожил форума
ВАСИЛИЙ Гончаренко писал(а):Я их не ставил,Но говорил с некоторыми знакомыми то обяснили что гр на 20-30 дешевле а по надёжности то хуже АВВ. не по токам а по количеству срабатываний при КЗВиктор Мельник писал(а):Авв Мне не нравится по надежности ,категорически против Авв и Иек.Очень долго отключают,зачем переплачивать за Бренд. Если уже с дешевых,очень хорошо срабатывает Енекс.
не бренд но и не из плохих[/
Не в деньгах дело.Главное безопастность,чем быстрее срабатывает,тем и лучше.

-
Виктор Мельник писал(а):я как понимаю что АВВ по ТТД похож, только что рылся, пытаюсь сравнитьВАСИЛИЙ Гончаренко писал(а):Я их не ставил,Но говорил с некоторыми знакомыми то обяснили что гр на 20-30 дешевле а по надёжности то хуже АВВ. не по токам а по количеству срабатываний при КЗВиктор Мельник писал(а):Авв Мне не нравится по надежности ,категорически против Авв и Иек.Очень долго отключают,зачем переплачивать за Бренд. Если уже с дешевых,очень хорошо срабатывает Енекс.
не бренд но и не из плохих[/
Не в деньгах дело.Главное безопастность,чем быстрее срабатывает,тем и лучше.
-
- Старожил форума
Посмотрите на авторитетов Которые превращаются в разноробочие.Тьфу позор.
Четко написано Нужны рабочие на прокладку кабеля,там копейки платят.
http://www.vserabotniki.com/ua/tender/r ... 15775.html
Четко написано Нужны рабочие на прокладку кабеля,там копейки платят.
http://www.vserabotniki.com/ua/tender/r ... 15775.html

-
Ну хоть на мивинку заработают и то хорошо.Виктор Мельник писал(а):Посмотрите на авторитетов Которые превращаются в разноробочие...
В электрике есть две проблемы: нет контакта там, где он нужен
или есть контакт там, где он не нужен.
или есть контакт там, где он не нужен.
-
- Старожил форума
я в начале декабря работал на подобном объекте, только по малярке(был после операции и не мог заниматься электромонтажём и пошол помогать нашим малярам)
Так вот объект был не маленький и мы отсюда взяли двоих маляров, ребята с Грузии!
Я за полторы недели заработал 2500:)) из которых мне ещё 600 досих пор не отдали:)
Маляр которому я помогал, заработал за 4 дня - что то около 4000 тыс, тоже ему 600 Грн должны!
Ребята с Грузии заработали много но им тоже не все отдали, но много и отдали, не спрашивал как там всё закончилось! И весь прикол в том, что когда пришли, прораб говорил что оплата так 50% после окончания работ и 50 через неделю две отдаст, к качеству придираться не будет, оплата за м2!
А по факту:
Навешал кучу работ за которые не платили, оплату задержал на 2-3 мес, и ходил с 500Вт прожектёром проверял шпаклёвку под обои по 20 Грн/м2!
Короче как для меня, так я б ему насрал на машину! Но маляра решили не конфликтовать - доделать работу и больше с ним не связываться!
Деньги забирают досих пор!
Да и ещё один не маловажный нюанс:
Большой объём разделили на комнаты в которых работали по 3 бригады: маляра, плиточники и г/к и плюс ко всему были проблемы с водой и с материалом!
Так вот объект был не маленький и мы отсюда взяли двоих маляров, ребята с Грузии!
Я за полторы недели заработал 2500:)) из которых мне ещё 600 досих пор не отдали:)
Маляр которому я помогал, заработал за 4 дня - что то около 4000 тыс, тоже ему 600 Грн должны!
Ребята с Грузии заработали много но им тоже не все отдали, но много и отдали, не спрашивал как там всё закончилось! И весь прикол в том, что когда пришли, прораб говорил что оплата так 50% после окончания работ и 50 через неделю две отдаст, к качеству придираться не будет, оплата за м2!
А по факту:
Навешал кучу работ за которые не платили, оплату задержал на 2-3 мес, и ходил с 500Вт прожектёром проверял шпаклёвку под обои по 20 Грн/м2!
Короче как для меня, так я б ему насрал на машину! Но маляра решили не конфликтовать - доделать работу и больше с ним не связываться!
Деньги забирают досих пор!
Да и ещё один не маловажный нюанс:
Большой объём разделили на комнаты в которых работали по 3 бригады: маляра, плиточники и г/к и плюс ко всему были проблемы с водой и с материалом!
-
- Старожил форума
Да и самый смешной нюанс это когда я зашло в комнату к г/к(которые жили на объекте) оттуда доносился запах свежеиспечённой МИВИНЫ! Которую все дружно уплетали за общим столом:))))
-
- Старожил форума
Но есть конечно и позитивные моменты работы в большом коллективе:
веселуха, пьяные драки, базары по 2-3 часа, можно пользоваться общим инструментом:)
веселуха, пьяные драки, базары по 2-3 часа, можно пользоваться общим инструментом:)