Поставити запитання колегам, отримати консультацію, порадитись.
-
Игорь Зарудный
- Модератор
-
Эти авторитеты жлобятся проплатить PRO пакет!
Им даже в голову не приходит что эти деньги пойдут на развитие ресурса. Они и есть разнорабочие с пальцами растопыренными веером!
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
-
ВАСИЛИЙ Гончаренко
-
Игорь Зарудный писал(а):
Эти авторитеты жлобятся проплатить PRO пакет!
Им даже в голову не приходит что эти деньги пойдут на развитие ресурса. Они и есть разнорабочие с пальцами растопыренными веером!
Жаль что не указано что каждому пачку мивины на обед.
-
Виктор Матвийчук
- Старожил форума
-
Пускай работают.Какие деньги -такая и работа.Ничего мелочь Я у них забираю,на больших объемах их кинут.Все хорошо.Скоро их здесь не будет.
-
ВАСИЛИЙ Гончаренко
-
кто бы ещё темку подбросил, чтобы рослабиться, оказывается и тут бывает, -расмеши электрика
но чтото другие профи молчат, неужели обиделись
-
ВАСИЛИЙ Гончаренко
-
Виктор Мельник писал(а):На то Они и профи,думают чтобы лишнего не болтнуть-Я же в Авторитете.
Понимаешь Витёк, тут что то обсуждаем, чем то делимся, что то узнаём, Неужели они АСЫ
-
Виктор Матвийчук
- Старожил форума
-
Наверно да.Ты помнишь как Один писал.Пойди в ресторан,тебе не дадут рецепт из чего сделали.Он баран даже не знает ,что каждый продукт ,или из-чего сделано(не помню как правильно)нужно указывать ингридиенты из чего сделано.Ты приходишь дают Тебе Меню в нем салат Шуба:селедка,буряк и тому подобное.Почитай там мороженное: и перечень,из чего.Печенье:яйцо,сахар Е 255,и тому подобное.Просто в ресторанах Повар если что-то придумал надо сразу патентовать,или один из ингридиентов не вписываеть,но юридически надо .
Так о чем,Он Я секреты не выдаю.Какие нахер секреты,не пойму,как плитку ложить,или подрозетник вмазывать.Ну че Тебе сказать.Авторитеты.
-
ВАСИЛИЙ Гончаренко
-
Виктор Мельник писал(а):Наверно да.Ты помнишь как Один писал.Пойди в ресторан,тебе не дадут рецепт из чего сделали.Он баран даже не знает ,что каждый продукт ,или из-чего сделано(не помню как правильно)нужно указывать ингридиенты из чего сделано.Ты приходишь дают Тебе Меню в нем салат Шуба:селедка,буряк и тому подобное.Почитай там мороженное: и перечень,из чего.Печенье:яйцо,сахар Е 255,и тому подобное.Просто в ресторанах Повар если что-то придумал надо сразу патентовать,или один из ингридиентов не вписываеть,но юридически надо .
Так о чем,Он Я секреты не выдаю.Какие нахер секреты,не пойму,как плитку ложить,или подрозетник вмазывать.Ну че Тебе сказать.Авторитеты.
приер конечно на пальцах и доходчиво, хорошо если ты сам рецепт прдумал, но и не плохо когда в этом рецепте начинают менять ингридиенты в правильной пропорции, Но на вкус и цвет товарищей не
-
Штробы без пыли
- Старожил форума
-
Я лично работаю с hager по нескольким причинам:
1. Мне очень нравятся их щиты серии Volta(много места, есть зажимы для кабеля по бокам, крепкие, удобный монтаж на регулируемых крепежах, рамка закрывает вылет после штукатурки и прочее, удобные нулевая и земляная шина, куча аксксуаров для щитов) если вы не разу не работали с их щитами, вам будет трудно понять о чём я говорю:)
2. Автоматы имеют два отверстия для подачи питания: одно для гребёнки, второе для кабеля.
3. Широкий ассортимент автоматики
4. Удобный зажим на автоматике для установки на динрейку
5. Хорошие показатели при срабатыванили на КЗ. При всех КЗ которые мне доводилось наблюдать на автоматике hager жилы негде не пригорели и следа от КЗ нет!
6. Качественные винты
Тоесть в этом производителе я вижу комплексный подход к щитовому оборудованию, подобное есть в ABB.
-
Сергей Коваль
- Старожил форума
-
Георгий Васюк писал(а):Я лично работаю с hager по нескольким причинам:
1. Мне очень нравятся их щиты серии Volta(много места, есть зажимы для кабеля по бокам, крепкие, удобный монтаж на регулируемых крепежах, рамка закрывает вылет после штукатурки и прочее, удобные нулевая и земляная шина, куча аксксуаров для щитов) если вы не разу не работали с их щитами, вам будет трудно понять о чём я говорю:)
2. Автоматы имеют два отверстия для подачи питания: одно для гребёнки, второе для кабеля.
3. Широкий ассортимент автоматики
4. Удобный зажим на автоматике для установки на динрейку
5. Хорошие показатели при срабатыванили на КЗ. При всех КЗ которые мне доводилось наблюдать на автоматике hager жилы негде не пригорели и следа от КЗ нет!
6. Качественные винты
Тоесть в этом производителе я вижу комплексный подход к щитовому оборудованию, подобное есть в ABB.
Сейчас как раз в Бортничах(ну я писал ранее) щит HAGER VOLTA VU36/ Я и раньше с ними работал(автоматика хайгеровская . неплохая, но до АВВ далеко, лично мое мнение).По щитку скажу одно, неплохой , из недостатков- малое пространство за DIN рейками, нет регулировки DIN реек по глубине(только выше,ниже). Купил на Юности за 825гр.( с клеммами N и PE), только потому, что лучше не было. Предпочитаю работать с ABB MISTRAL . Они по веселее будут чем Вольта( это мое личное мнение).
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.