Для электриков (вопрос по автоматике Eaton).
-
- Старожил форума
Для электриков.
Серега ,и Жорик.Спасибо прийму к сведениям.
Хагер первый раз установил недавно,неудачно.Но теперь понял как .
С АВВ Щитом надо попробовать.
Хагер автоматы-бомба как и Итон.Но дороже на 100 грн(дифы)
Хагер первый раз установил недавно,неудачно.Но теперь понял как .
С АВВ Щитом надо попробовать.
Хагер автоматы-бомба как и Итон.Но дороже на 100 грн(дифы)

-
- Старожил форума
Против ABB ничего против не имею! Очень респектный производитель! С автоматикой иногда работаю, а вот щиты пока не пробывал:( устраивает вольта:)Сергей Коваль писал(а):Сейчас как раз в Бортничах(ну я писал ранее) щит HAGER VOLTA VU36/ Я и раньше с ними работал(автоматика хайгеровская . неплохая, но до АВВ далеко, лично мое мнение).По щитку скажу одно, неплохой , из недостатков- малое пространство за DIN рейками, нет регулировки DIN реек по глубине(только выше,ниже). Купил на Юности за 825гр.( с клеммами N и PE), только потому, что лучше не было. Предпочитаю работать с ABB MISTRAL . Они по веселее будут чем Вольта( это мое личное мнение).Георгий Васюк писал(а):Я лично работаю с hager по нескольким причинам:
1. Мне очень нравятся их щиты серии Volta(много места, есть зажимы для кабеля по бокам, крепкие, удобный монтаж на регулируемых крепежах, рамка закрывает вылет после штукатурки и прочее, удобные нулевая и земляная шина, куча аксксуаров для щитов) если вы не разу не работали с их щитами, вам будет трудно понять о чём я говорю:)
2. Автоматы имеют два отверстия для подачи питания: одно для гребёнки, второе для кабеля.
3. Широкий ассортимент автоматики
4. Удобный зажим на автоматике для установки на динрейку
5. Хорошие показатели при срабатыванили на КЗ. При всех КЗ которые мне доводилось наблюдать на автоматике hager жилы негде не пригорели и следа от КЗ нет!
6. Качественные винты
Тоесть в этом производителе я вижу комплексный подход к щитовому оборудованию, подобное есть в ABB.
-
- Старожил форума
Братва У кого есть стремянка на 3 колено,надо на столбе снять кабель сип,один пролет.Деньги нормальные,жду в личку.Касается только Нашей ба..ды

-
- Старожил форума
Сегодня искал инструмент на польском ОLX и зашол на раздел объявлений польских электриков:
До штукатурки нико восновном не штробит, прокладывают по стенам, подрозетники ставят сразу с вылетом не большим, большие щиты, кабель подводят на розетки откуда угодно(слева и справа)
Можно ехать на заработки :))) 600-700 км и там:) за неделю объект сделал, 500-600 Эвро заработал, 100 на проезд и 10 000 Грн в кармане:)
До штукатурки нико восновном не штробит, прокладывают по стенам, подрозетники ставят сразу с вылетом не большим, большие щиты, кабель подводят на розетки откуда угодно(слева и справа)
Можно ехать на заработки :))) 600-700 км и там:) за неделю объект сделал, 500-600 Эвро заработал, 100 на проезд и 10 000 Грн в кармане:)
-
- Старожил форума
Давай Жорик едь.Накосишь бабла немеренно,купишь Себе лекарство Особое ,и Тебя попустит. Едь .

-
- Старожил форума
100%. Работал я у ПШЕХОВ в начале нулевых. Врагу не пожелаю.Виктор Мельник писал(а):Давай Жорик едь.Накосишь бабла немеренно,купишь Себе лекарство Особое ,и Тебя попустит. Едь .
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.
-
я думаю, что не стоит рваться туда где нас ни кто не ждет)) Если у тебя нет ихнего гражданства них.... там нормального не светит((Сергей Коваль писал(а):100%. Работал я у ПШЕХОВ в начале нулевых. Врагу не пожелаю.Виктор Мельник писал(а):Давай Жорик едь.Накосишь бабла немеренно,купишь Себе лекарство Особое ,и Тебя попустит. Едь .
-
- Старожил форума
Нет чтобы написать, Жорик Там хлеб соль,едь дорогой,едь.Так нет отговаривают.А потом Он будет вспоминать,и говорить Вот Я из-за вас не поехал.Мог бы миллион зароботать.

-
- Старожил форума
да я прикалываюсь:) мне этим летом в Швецию знакомые предлагали переехать, я сначала загорелся, а потом передумал:) мне и тут неплохо:) у меня много знакомых которые катались по заграницам, некоторые остались на бобах в конце беготни, у некоторых что то есть, но они не как не могут смериться с мыслью что там они могут зарабатывать больше чем здесь и их эта мысль не оставляет в покое!
и в у всех кого я знаю, кто ездил на заработки за границу - проблемы с семьёй! Одни развелись, другие в 35 лет ещё и не женились и не скоро наверное и женятся:(
Короче пропащее это дело - маяться по другим странам по заработкам! Пока здесь другие бабло косят:)
и в у всех кого я знаю, кто ездил на заработки за границу - проблемы с семьёй! Одни развелись, другие в 35 лет ещё и не женились и не скоро наверное и женятся:(
Короче пропащее это дело - маяться по другим странам по заработкам! Пока здесь другие бабло косят:)
-
- Старожил форума
все мировые бренды типа мерседес, форд, и другие развивали свой бизнес не один десяток лет, а то и сотни лет! А мы хотим всё сейчас и сразу!