Для электриков (вопрос по автоматике Eaton).

Поставити запитання колегам, отримати консультацію, порадитись.
Штробы без пыли
Старожил форума

Для электриков.

Сообщение Штробы без пыли » 13 фев 2016, 16:08

Сергей Коваль писал(а):
Виктор Мельник писал(а):Давай Жорик едь.Накосишь бабла немеренно,купишь Себе лекарство Особое ,и Тебя попустит. Едь .
100%. Работал я у ПШЕХОВ в начале нулевых. Врагу не пожелаю.
я чё у нас проще? у нас тоже такие заказчики попадаются что мама не горюй:)
Сколько их было, не один не прошел без нюанса! Так что деньги я думаю в любой стране не любят отдавать:)

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 13 фев 2016, 16:12

Виктор Мельник писал(а):Нет чтобы написать, Жорик Там хлеб соль,едь дорогой,едь.Так нет отговаривают.А потом Он будет вспоминать,и говорить Вот Я из-за вас не поехал.Мог бы миллион зароботать.
знаешь как в мультике:
- что б продать что не нужное, сначало надо купить что то не нужное:)
что б милион заработать надо гдето потерять на милион:)
семью, или здоровье или друзей или ещё что то!
Вся суть общества состоит в том, что б уровнять всех и если ты хочешь быть не таким как все, то таким ты и будешь! И не только в заработках, а и в других аспектах жизни! и тогда может начнёшь ценить то чего имел, когда не было миллиона:)

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 13 фев 2016, 16:15

знаешь я заметил такие нюансы:
чем быстрей человек зарабатывает тем быстрее он и тратит:)
и в конце концов как нагим сюда пришел, таким же и уйдёшь!
Я думаю что лучше строить свою жизнь на хорошем фундаменте! А не на зыбком, на котором проще, дешевле, быстрее!

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 13 фев 2016, 16:15

Вот это по нашему.Нечего на деньги зарится.Потом без семьи останешься.а то хуже и с болячками.Там экономить будешь,чтобы домой деньгу послать.А дети без Тебя вырастут,потом на старости лет скажут Папа нас Мама воспитывала,и все покупала Она.Докажи что не Ты эти деньги зароботал.
:aggress:

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 13 фев 2016, 16:21

хотя это конечно больше похоже на успокоение самого себя, но я думаю у каждого человека есть моменты в жизни когда он может срубить бабла! только надо отступить от своих принципов!

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 13 фев 2016, 16:25

мне маляра рассказывали что на обьект приезжал сантехник, говорил что в 2000-2006 года очень хорошо зарабатывал по 2-3 тыс баксов в месяц, сидел на телефоне, обьявы и тп! Было две новые машины с салона иномарки, а потом как то всё бац и рухнуло! постепенно люди перестали звонить, продал одну машину, потом вторую, сейчас ездит на строй шкоде и сам работает:(

ТЕХ-ИН-БУД

Сообщение ТЕХ-ИН-БУД » 13 фев 2016, 16:28

Георгий Васюк писал(а):хотя это конечно больше похоже на успокоение самого себя, но я думаю у каждого человека есть моменты в жизни когда он может срубить бабла! только надо отступить от своих принципов!
такие моменты бывают, только как показывает практика, появляется ощущение что Бога за бороду взял, и что так будет всегда, а потом настает печальный облом))

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 13 фев 2016, 16:34

да многие плачут за курсом 5грн/бакс:))))) хотя я знаю людей которые при курсе 1,8(да был такой курс когдато) имели почти 1000 000 баксов, а потом после скачка до 5, потеряли почти всё! Многие торгаши зарабатывали по 100-150 баксов/день на торговле женской обувью, а потом всё теряли и шли торговыми представителями работать за 3000 грн/мес
единственное кто более менее стабильно держится это те кто связан с недвижимостью! Конечно и их сейчас подвинул гугл и команда:) но полностью их обнулить очеень тяжело:)

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 13 фев 2016, 16:38

да это как бы и нормально, ты работаешь, рвёшь жопу что б добиться чегото, а потом добиваешься и перестаешь уже столько сил тратить на работу! И твое место занимают более активные и более заинтересованные!
Так многие новички на строительном рынке готовы брать объекты не ради денег и заработка, а ради опыта и рекомендаций! Людям со стажем такие плюшки уже не интересны:) потому и цены другие!
я даже среди людей со стажем более 5-7 лет знаю, что они берут некоторые обьекты для интереса, а не для заработка! Технологий много и всегда есть поле для развития! Новый материал, новая технология!

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 13 фев 2016, 16:44

Георгий Васюк писал(а):мне маляра рассказывали что на обьект приезжал сантехник, говорил что в 2000-2006 года очень хорошо зарабатывал по 2-3 тыс баксов в месяц, сидел на телефоне, обьявы и тп! Было две новые машины с салона иномарки, а потом как то всё бац и рухнуло! постепенно люди перестали звонить, продал одну машину, потом вторую, сейчас ездит на строй шкоде и сам работает:(
Было такое помню только год проработал на элетромонтажной фирме,еще током на умел ничего.А люди кто на себя работал,кидал объявы,зарабатывал 2 косых зелени,при Том что были приезжие и снимали квартиру.А наши дебилы,говорили что трудовая прежде всего.Я поражался ихнему идиотизму.
:aggress:

Ответить