Кто чем работает, и откуда "рисуются" копеечные цены?
-
- Старожил форума
Кто чем работает, и откуда рисуются копеечные цены?
https://www.youtube.com/watch?v=f0w_pYswrak
вот такой работаю я
https://www.youtube.com/watch?v=y0kXGFPmWOY
а вот вообще набор для эффективной работы:)
кстати мастер из Одессы, наш украинский, как то смог собрать такой набор по нашим копеечным ценам:)
вот такой работаю я
https://www.youtube.com/watch?v=y0kXGFPmWOY
а вот вообще набор для эффективной работы:)
кстати мастер из Одессы, наш украинский, как то смог собрать такой набор по нашим копеечным ценам:)
-
- Старожил форума
https://www.youtube.com/watch?v=-G8bdTZwssg
а вот у него обзор сравнение коронки дистар и максовской
-
- Старожил форума
Не корректное сравнение Жора. Вопервых-алмазная безударная,(по-любому дольше сверлит). Во вторых, хотелось бы увидеть как победитовая коронка перерезает 8мм.арматуру.Да и после алмазки подрезетники легче выставлять(рез более точный). А ролик дешёвый, ни о чём(лично моё мнение). Какая стена(материал)? Смахивает на скрытую рекламу хилти. Видно ребята Земского насмотрелись. ИМХО. Без обид Жора.Электромонтаж. Штробы "без пыли". писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=-G8bdTZwssg
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.
-
- Старожил форума
1. Алмазной коронке основной конкурент побидитовые максовые, потому и сравнивали именно их.писал(а):Не корректное сравнение Жора. Вопервых-алмазная безударная,(по-любому дольше сверлит). Во вторых, хотелось бы увидеть как победитовая коронка перерезает 8мм.арматуру.Да и после алмазки подрезетники легче выставлять(рез более точный). А ролик дешёвый, ни о чём(лично моё мнение). Какая стена(материал)? Смахивает на скрытую рекламу хилти. Видно ребята Земского насмотрелись. ИМХО. Без обид Жора.Электромонтаж. Штробы "без пыли". писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=-G8bdTZwssg
2. Видео снято человеком основной заработок которого на монтаже проводки а не снятии и монтаже видео, такой ютуб:)
3. Арматуру не проходит не одна не вторая, но без арматуры массовая выигрывает у алмазной по скорости. Но если свершить алмазной дрелью то результат конечно отличаться!
-
- Модератор
С алмазными коронками пользоваться ударом нельзя, ее разобъет на первом же подрозетнике, только сверление без удара.Электромонтаж. Штробы "без пыли". писал(а):я раньше брал у напарника sds-max перф и коронку sds+ с переходником, на 1 отверстие уходило 1 минута в армированом бетоне, но работать надо очень окуратно, а то гнёт коронку на куски. Есть коронки под sds-max но они стоят не дешево(раньше около 2000 тыс стояла, сейчас не знаю)
но как понимете перф sds-max стоит около 20000 штук - с защитой от закусования в арматуре и "подпружиниванием" от отдачи в руку. Но таким можно и долбить и бурить отверстия большие. Но весит он - 6-8 кг, к нему надо привыкать 0,5-1 год, и работать им не так просто(физически) как sds+ перфом, особенно с поднятыми руками!
Да и если кто решиться на покупку данного чюда - сила удара далеко не самое главное в данных перфах! У напарника деволт - он его использует на 1/3 мощности всегда, больше не надо!
Жора, ты наверное путаешь алмазы и каронки с победитовыми наконечниками.
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
-
- Модератор
Сравнение не совсем корректное. Там кирпич! Алмазы предназначены для армированных бетонов. Победитовая коронка ЗАГНЕТСЯ!!! Проверено неоднократно!!!Электромонтаж. Штробы "без пыли". писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=-G8bdTZwssg
-
- Старожил форума
наврядли:))))))Игорь Зарудный писал(а):С алмазными коронками пользоваться ударом нельзя, ее разобъет на первом же подрозетнике, только сверление без удара.Электромонтаж. Штробы "без пыли". писал(а):я раньше брал у напарника sds-max перф и коронку sds+ с переходником, на 1 отверстие уходило 1 минута в армированом бетоне, но работать надо очень окуратно, а то гнёт коронку на куски. Есть коронки под sds-max но они стоят не дешево(раньше около 2000 тыс стояла, сейчас не знаю)
но как понимете перф sds-max стоит около 20000 штук - с защитой от закусования в арматуре и "подпружиниванием" от отдачи в руку. Но таким можно и долбить и бурить отверстия большие. Но весит он - 6-8 кг, к нему надо привыкать 0,5-1 год, и работать им не так просто(физически) как sds+ перфом, особенно с поднятыми руками!
Да и если кто решиться на покупку данного чюда - сила удара далеко не самое главное в данных перфах! У напарника деволт - он его использует на 1/3 мощности всегда, больше не надо!
-
- Модератор
Я не правильно написал.Электромонтаж. Штробы "без пыли". писал(а):наврядли:))))))Игорь Зарудный писал(а):С алмазными коронками пользоваться ударом нельзя, ее разобъет на первом же подрозетнике, только сверление без удара.Электромонтаж. Штробы "без пыли". писал(а):я раньше брал у напарника sds-max перф и коронку sds+ с переходником, на 1 отверстие уходило 1 минута в армированом бетоне, но работать надо очень окуратно, а то гнёт коронку на куски. Есть коронки под sds-max но они стоят не дешево(раньше около 2000 тыс стояла, сейчас не знаю)
Ты точно путаешь!!!
На алмазной коронке написано - применять удар запрещено!
-
- Старожил форума
А можете показать фото алмазной коронки на которой будет написанно "АРМИРОВАННЫЙ БЕТОН" ???? Я таких в продаже не видел:)Игорь Зарудный писал(а):Сравнение не совсем корректное. Там кирпич! Алмазы предназначены для армированных бетонов. Победитовая коронка ЗАГНЕТСЯ!!! Проверено неоднократно!!!Электромонтаж. Штробы "без пыли". писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=-G8bdTZwssg
у меня она синего цвета, я так помню что на коробке было написанно "бетон", а "армированный бетон" там не был указан. Других дистаровских коронок я не видел.
Покупал в эпицентре за 1000 грн с хвостовиком под перф, победитовых у меня 2 штуки в ящике лежит, я ими разметку делаю, потому что карандаш пылесосом сдувается:)
я сомневаюсь что я могу спутать побетитовую коронку с алмазной:)
-
- Старожил форума
а я что где то писал что алмазной коронкой можно работать с ударом?
я сказал что две основные технологии производства отверстий в бетоне это
1. бурение побетитовыми коронками СДС МАКС(Не путать с сдс плюс) и перфоратором СДС макс
2. сверление алмазными коронками и алмазной дрелью или мощным перфом в режиме сверления
Обе технологии используют разный инструмент
я сказал что две основные технологии производства отверстий в бетоне это
1. бурение побетитовыми коронками СДС МАКС(Не путать с сдс плюс) и перфоратором СДС макс
2. сверление алмазными коронками и алмазной дрелью или мощным перфом в режиме сверления
Обе технологии используют разный инструмент