Кто чем работает, и откуда "рисуются" копеечные цены?
-
- Старожил форума
Кто чем работает, и откуда рисуются копеечные цены?
Да и кстати поставить одинарный подрозетник в круглое отверстие легче, быстрее и красивее выходит, а вот с блоками 3-5 штуки уже дела обстоят координально противоположно!
Чего я только не видел мастырят ребята что б поставить нормально блок из 4-5 подрозетников в круглое отверстия - и профиля прибивают и палочки вставляют, я режу квадратики и не понимал зачем это всё надо, но однажды вырезав 5 отверстий 72 коронкой понял!
Чего я только не видел мастырят ребята что б поставить нормально блок из 4-5 подрозетников в круглое отверстия - и профиля прибивают и палочки вставляют, я режу квадратики и не понимал зачем это всё надо, но однажды вырезав 5 отверстий 72 коронкой понял!
-
- Старожил форума
вы же сначало бурите 6 буром отверстие под центровочное сверло коронки, потом начинаете резать отверстие, прорезав немного вынимаете центровочное сверло, потом продолжаете резать. Так правильно? так вот, эти все остановки и перестановки на больших объемах дают значительные потери времени и рабочих сил:(
Что я не прав? Не надоело вам повторять эти монотонные повторяющиеся действия?
Я же обвожу подрозетнки не смывающимся строительным мелком и режу большим штроборезом, потом выбиваю, по моему ощущению, так быстрее и проще:)
Что я не прав? Не надоело вам повторять эти монотонные повторяющиеся действия?
Я же обвожу подрозетнки не смывающимся строительным мелком и режу большим штроборезом, потом выбиваю, по моему ощущению, так быстрее и проще:)
-
- Старожил форума
И это всё суммируя и обобщая - "Дистаровская коронка нихера не режет в бетоне:)"
Попытался обосновать своё мнение:)
Попытался обосновать своё мнение:)
-
- Старожил форума
Кирпич и другая лабуда - это нормально! Сойдёт! Тут ситуация отличается!
-
- Старожил форума
Откуда?посмотрите тендер№15340,вот ето катастрофа!ну хоть убейте,или ето аферисты,или просто безвыходная ситуация У ЛЮДЕЙ,,даже неписал,нету смысла участвовать в тендере.Такие вот дела.
ООО"Свободные уши"
работает в інтересах ООО"КИНХ"
-
- Модератор
У тебя штроборез делает 7см ширину штробы?Электромонтаж. Штробы "без пыли". писал(а):Я же обвожу подрозетнки не смывающимся строительным мелком и режу большим штроборезом, потом выбиваю, по моему ощущению, так быстрее и проще:)
Он же делает 5 Х 7 = 35см ширину штробы?
А время на инсталяцию ( установку) подрозетников в твоих траншеях, да еше и с жестким ВВГ, да еще если в блок входит несколько проводов силы + RG-6 + FTP+ W 4 Х 0,22.
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
-
- Старожил форума
Игорь, сначало ставите подрозетник а потом заводите туда кабеля и не будет у вас проблем! Я работаю в 95% с ВВг НГ д-П ЗЗЦМ или Одескабель так что меня таким не напугать:)Игорь Зарудный писал(а):У тебя штроборез делает 7см ширину штробы?Электромонтаж. Штробы "без пыли". писал(а):Я же обвожу подрозетнки не смывающимся строительным мелком и режу большим штроборезом, потом выбиваю, по моему ощущению, так быстрее и проще:)
А время на инсталяцию ( установку) подрозетников в твоих траншеях, да еше и с жестким ВВГ, да еще если в блок входит несколько проводов силы + RG-6 + FTP+ W 4 Х 0,22.
-
- Старожил форума
Да Жорик поддерживаю.Я тоже сначала вмазываю подрозетник ,а потом завожу кабеля.Насчет такого подхода с многими электриками-соратниками ругался.Говорю какая разница с кабелем завожу,или кабель потом.Мне так удобно.А Они аргументов не приводят,потому что Они так у когот-о научились,и свою упоротость дальше Гонят.

-
- Старожил форума
Вы лучше Анекдоты пишите,чем такую Ахинею нести.Возьмите все свои коронки ,Встретитесь Где-то.И глядя друг друга в глаза будете доказывать,что есть что.
А Тебе Жорик на будущее.Если Тебе маляра хотели по голове дать,не надо брать Меня как Бронижелет.Со мной Ты не хотел работать по полам,А когда по голове захотели дать так сразу , Помоги все по пополам.У Меня таких случаев в жизни были,без Моего ведома кореш звонит: Витя поехали к заказчику.я на 5 минут забегу к нему,приезжаем Там братва предьяву на 1000 баксов.а Он прикрывается за моей спиной.Я в не понятке что происходит.Итог Главное все замазал,пока вошел в курс дела.ХХХ Он не получил,Но штуку пришлось подписать,сам виноват халтуру клепанул.Вот вчера с ним опять работал,Вспоминал Ему ту историю.Поэтому не люблю когда Меня в Телохранители подписывают.Не можешь решить вопрос Сам ,найми кого то,Или уйди.Ты меня разочаровал Жорик.
А Тебе Жорик на будущее.Если Тебе маляра хотели по голове дать,не надо брать Меня как Бронижелет.Со мной Ты не хотел работать по полам,А когда по голове захотели дать так сразу , Помоги все по пополам.У Меня таких случаев в жизни были,без Моего ведома кореш звонит: Витя поехали к заказчику.я на 5 минут забегу к нему,приезжаем Там братва предьяву на 1000 баксов.а Он прикрывается за моей спиной.Я в не понятке что происходит.Итог Главное все замазал,пока вошел в курс дела.ХХХ Он не получил,Но штуку пришлось подписать,сам виноват халтуру клепанул.Вот вчера с ним опять работал,Вспоминал Ему ту историю.Поэтому не люблю когда Меня в Телохранители подписывают.Не можешь решить вопрос Сам ,найми кого то,Или уйди.Ты меня разочаровал Жорик.

-
- Модератор
Тогда понятно для чего такие траншеи в стенах делаешь. С коронками такой номер не пройдет.Электромонтаж. Штробы "без пыли". писал(а):Игорь, сначало ставите подрозетник а потом заводите туда кабеля и не будет у вас проблем! Я работаю в 95% с ВВг НГ д-П ЗЗЦМ или Одескабель так что меня таким не напугать:)Игорь Зарудный писал(а):У тебя штроборез делает 7см ширину штробы?Электромонтаж. Штробы "без пыли". писал(а):Я же обвожу подрозетнки не смывающимся строительным мелком и режу большим штроборезом, потом выбиваю, по моему ощущению, так быстрее и проще:)
Жора, это не в укор, и не для подъебки, просто интересно кто как работает.
Я считаю что мы должны учиться друг у друга, хоть мы и конкуренты.
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.