Философия мышления-мастер

Поставити запитання колегам, отримати консультацію, порадитись.
Виктор Матвийчук
Старожил форума

Философия мышления-мастер

Сообщение Виктор Матвийчук » 02 мар 2020, 16:28

Жорик уже учит как Ютубом пользоваться.
Вот это понимаю,почти что книгу написал,не то что некоторые,только обещают..
Это про тебя,дядько-вуйко Алексей. :rolf2: :drink:
:aggress:

Сергей Коваль
Старожил форума

Сообщение Сергей Коваль » 02 мар 2020, 16:41

Виктор Матвийчук писал(а):
02 мар 2020, 16:28
Жорик уже учит как Ютубом пользоваться.
Вот это понимаю,почти что книгу написал,не то что некоторые,только обещают..
Это про тебя,дядько-вуйко Алексей. :rolf2: :drink:
Вот лупануть бы тебе Виктор фаворитом по губам. :rolf2: За то что Лёшу ,вуйком обозвал.А ведь он Мастер. :rolf2: :drink:
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.

Ремонт для всех!
Старожил форума

Сообщение Ремонт для всех! » 02 мар 2020, 17:21

Мастер-фломастер,фуг)фаворитом да по голове)
ООО"Свободные уши" 🦍работает в інтересах ООО"КИНХ"🤒

Логический ремонт

Сообщение Логический ремонт » 02 мар 2020, 18:41

Виктор Матвийчук писал(а):
02 мар 2020, 12:18
Вольт-Ампер писал(а):
02 мар 2020, 12:07
Сергей Коваль, Виктор Матвийчук, это вы типа стебётесь?
Не стебёмся. :scare:
Критикуем как можем.
А вам Алексей,надо за диссертацию сесть. :blush:
Пока не поздно,уберите этот бРед.Не позорьтесь. :cray: :drink:
Рассказываю сегодняшнюю историю. Вчера писал ту писанину,сегодня чуть дописывал и думаю ж вставить таблицы со сметой и ТХ работ.Но блин таблицы ни фига не загружаются.Только картинки\фото,ну думаю фиг с ним,сначала хотел в картинки форматнуть и выложить в теме.Потом думаю да хрен с ним.Выложу у себя на странице,чтоб меньше кого дискредитировать.Раз уже так сложились обстоятельства.

Но Вите в голову пришла идея предложить,что бы я предоставил доказательства(хотя бы аргументальные,как я понял).Вот только если я опубликую,к примеру характеристики и смету с ценами,Вам ведь придётся объяснять заказчикам,почему у одного характеристики такие же либо на порядок выше,а цена на порядок ниже,чем у других.

При этом люди понимают,что человечество вкладывается в развитие(технологии,разработки и тд.),а качество продукта остаётся на месте либо ниже.А цены на продукт ростут.Возникнет вопрос-«а что мы оплачиваем и почему так?».И вопрос этот будет задан не мне(хотя у меня есть ответ),а Вите.И даже если он сформулирует ответ,ему всё равно нужно будет подстраиваться к моим характеристикам и моим ценам.Ведь заказчики их уже увидели и увидели что они работают.

А у Вити нет ни времени на переквалификацию,ни ресурса не где взять быстро и без серьёзных последствий.А повышенной норме качества соответствовать нужно.

Так же,Витя видел что таблицы не прошли,и они переносятся в портфолио.Где посещаемость будет меньше и соответственно подобная «норма» до его не скоро дойдёт.Но Витя,приняв за более важную ценность по провоцировать и создать условия,для возникновения у меня желания,что то доказывать и выложить всё таки сюда.Где больше посещаемость заказчиками.И этим подставил ещё и коллег.Потому как если нормы повысятся,то коллегам их тоже придётся соблюдать.А расчетной формулы по таким условиям ни у Вити,ни у коллег-нет.И производить её расчет и тестирование-времени тоже нет.

И соответственно либо падение качества со всеми вытекающими,либо падение зарплаты со всеми вытекающими.+коллеги на Витю расстроены,ведь это он спровоцировал ситуацию.

Сокращаю до рабочей формулы: «это то же самое,что нагнуть молодую берёзу,привязать к верхушке свои яйца и отпустить.ПШьШьШьшьшьшь…..(прикольно я описал улетающие яйца?:) .Но есть и плюсы-так можно одним выстрелом,двух зайцев убить.

Но зато повеселились.Вот сейчас я стебусь

PS:Под Витей-имеется в виду вымышленный персонаж.И ни какого отношения к местным форумчанам не имеет.Т о есть-обычное совпадение.

Отправлено спустя 9 минут 59 секунд:
РДВ,сейчас опять скажет "шахматка",как и говорил недавно.Я так понимаю он имел в виду-"многоходовка"?:)

Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
Ребята,нужно развиваться и особенно развивать Молодёжь.А то пенсию не кому зарабатывать будет.А количество мусорных баков-ОГРАНИЧЕНО.

По прикалываться время есть-а на развитие пустить-нет:(((
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ

Сергей Коваль
Старожил форума

Сообщение Сергей Коваль » 02 мар 2020, 18:48

Единственное что я понял из вышеописанного,что ты Лёша нифуя не загружен работой.Извини,если что пропустил.Много букафф.
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.

Логический ремонт

Сообщение Логический ремонт » 02 мар 2020, 18:55

Сергей Коваль писал(а):
02 мар 2020, 18:48
Единственное что я понял из вышеописанного,что ты Лёша нифуя не загружен работой.Извини,если что пропустил.Много букафф.
Самый прикольный момент пропустил,это вот этот:"Сокращаю до рабочей формулы: «это то же самое,что нагнуть молодую берёзу,привязать к верхушке свои яйца и отпустить.ПШьШьШьшьшьшь…..(прикольно я описал улетающие яйца?:) .Но есть и плюсы-так можно одним выстрелом,двух зайцев убить".

Когда придумал и представил-сам со своей придумки чуть со смеху не помер.Тут главное представить как летят:)
Последний раз редактировалось Логический ремонт 02 мар 2020, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 02 мар 2020, 18:55

Слов нету,одни маты.
Ну что дорой Архангел,надеюсь Вы понимаете кого поддержали.?
Ул.Фрунзе ,в любую палату.
Давно замечаю,что в нашей стране,люди стали не Адекватными.
Кризис продолжается.Ждём трагикомедию дальше. :yahoo:
:aggress:

Ремонт для всех!
Старожил форума

Сообщение Ремонт для всех! » 02 мар 2020, 19:21

Ладно,если будет время-завтра дочитаю,выше написаный флуд)
ООО"Свободные уши" 🦍работает в інтересах ООО"КИНХ"🤒

Вольт-Ампер
Модератор

Сообщение Вольт-Ампер » 02 мар 2020, 19:38

БАЯН писал(а):Деревня. Клуб. Объявление: Сегодня в 20:00 лекция "О любви" со слайдами.
Клуб-полон.
Лектор: Любовь бывает "Красная" - это любовь мужчины к женщине.
Крик из зала: Слайды давай, слайды!!!
Лектор: Любовь бывает "Розовая" - это любовь женщины к женщине.
Лектор: Любовь бывает "Голубая" - это любовь мужчины к мужчине.
Лектор: А бывает ещё любовь к Родине! И вот сейчас будут слайды…
Так я не понял, Алексей, слайды будут? :)

Юрий Алексеевич Иванов

Сообщение Юрий Алексеевич Иванов » 02 мар 2020, 20:22

Та я тоже, наивный, весь портфолио перелопатил...

Ответить