На сайте появился мошенник.
-
На сайте появился мошенник.
Дело в том что заказчик который строит ТАКИЕ дома и выдаёт такие тендеры Не будет тратить время и писать таки объёмные отзывы. За два с половиной года у меня с сайта было три заказа и ни один заказчик не оставил отзыв только после того как админ обзвонил заказчиков были получены отзывы и то со слов заказчика написал админ. НЕ ВЕРЮ.
-
Хотелось бы верить,что это все стечения обстоятельства,но докозательства выставленные выше говорят,что это не честно и не порядочно!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
ТЕХНОЛОГИЯ. приведены факты довольно веские, Вы просили факты, вам предоставили, Ваши аргументы.
Я думаю Админ примит адыкватные меры по поводу ТЕХНОЛОГИИ, И примит правильное решениё, хоть и не обязан Админ отчитываться, но народ сам вычисляет, думаю Админ своё резюме вынесет на общее обозрение
Я думаю Админ примит адыкватные меры по поводу ТЕХНОЛОГИИ, И примит правильное решениё, хоть и не обязан Админ отчитываться, но народ сам вычисляет, думаю Админ своё резюме вынесет на общее обозрение
-
- Старожил форума
http://www.vserabotniki.com/ua/company/3520/
Еще Одна Красавица
Еще Одна Красавица
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 10 фев 2017, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: url correction
Причина: url correction

-
- Модератор
Какое на... стечение обстоятельств?Виконуємо цементно-піщані стяжки писал(а):Хотелось бы верить,что это все стечения обстоятельства,но докозательства выставленные выше говорят,что это не честно и не порядочно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он появился на сайте 18.02.2015, а 20. 02.2015 уже крышу сделал!!! Вы верите в такие стечения обстоятельств?
Он пришел сюда что бы врать!
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 10 фев 2017, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: censored
Причина: censored
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
-
- Старожил форума
Игореня напиши тендер.Надо смонтировать Атомную станцию.а на следующий день ,отзыв Мне напиши.Так и так сделал,продаем на експорт как неделю уже.

-
В ник в эту тему, посмотрел его отзывы и тендеры.Обман чистой воды.Строитель со звездой и героем труда!
-
- Модератор
Вот я и пишу о том, что всякая шваль здесь лазит, а потом появляются тендеры по плитке за 80 грн. м.кв. или комплексный ремонт за 500 грн.м.кв. по полу. Да еще, сука, условия свои ставят.Роман Кравченко писал(а): Вник в эту тему, посмотрел его отзывы и тендеры.Обман чистой воды.Строитель со звездой и героем труда!
А нормальные пацаны вынужденны батрачить на таких быков, потому что дети жрать хотят!
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
-
- Старожил форума
Сволочь.К стенке такого.

Модераторы, будьте так любезны, разберитесь!