Профессионализм и качество это не о тебе, Жора, мы в куГсе...
Игореня будь внимательный ,написал же что в Квартиру заходит 25 квадрат,стоит щит квартирный и 50А....Что Вы от меня хотите услышать,Не понимаю....Игорь Зарудный писал(а): ↑22 май 2017, 10:16О чем базар, Амперыч?Вольт-Ампер писал(а): ↑22 май 2017, 07:03Ок. Давайте вернемся к вопросу о "качестве"...
Вопрос серьезный, кстати.
Ты ж прекрасно понимаешь что ответа не будет, а циферки просто нарисованы (даже не срисованы) со справочника (даже не справочника) "стэля".![]()
Я рад что ты такого мнения о моей работе! Желательно что бы у всех людей вроде тебя оно было аналогично, и они не звонили ко мне с предложениями демонтировать порог с сохранением арматуры! И подобными заданиями!Машинная штукатурка писал(а): ↑22 май 2017, 12:12Что и требовалось доказать - шарлатанство и дилетантизм крайней степени![]()
Профессионализм и качество это не о тебе, Жора, мы в куГсе...
Да Жорик вот Это Я тоже имел Ввиду....Пока закончишь Объект,он для Меня уже кажется каким то Халтурным...кучу Допов,Переделок,лишних скруток,Щит под Завязку,и тому подобное.....Штробы без пыли писал(а): ↑22 май 2017, 12:09Я делал не совсем так как хотел!!!Игорь Зарудный писал(а): ↑22 май 2017, 11:19Жора, а ты делаешь свою работу (касаемо электричества) качественно? И, если да, то в чем конкретно заключается качество?
Большенство решений навязанные заказчиком в рамках экономии, некоторые навязанные мною ради экономии моего времени , вообщем результат удовлетворителен , на некоторых объектах я даже фото не делаю, потому как заказчик сильно вмешивался в процесс и результатом я лично не сильно доволен! Заказчика такой результат устраивает, работу он оплачивает это меня устраивает!
Я ж не спросил, как ты хотел.
Да, Жора, именно об этом я и спрашивал.Штробы без пыли писал(а): ↑22 май 2017, 13:37О безопасности, о надёжности и долговечности, о соответствии нормам???...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей