Качество!

Поставити запитання колегам, отримати консультацію, порадитись.
Машинная штукатурка
Модератор

Качество!

Сообщение Машинная штукатурка » 22 май 2017, 12:12

Что и требовалось доказать - шарлатанство и дилетантизм крайней степени :biggrin:
Профессионализм и качество это не о тебе, Жора, мы в куГсе...

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 22 май 2017, 12:18

Игорь Зарудный писал(а):
22 май 2017, 10:16
Вольт-Ампер писал(а):
22 май 2017, 07:03
Ок. Давайте вернемся к вопросу о "качестве"...
Вопрос серьезный, кстати.
О чем базар, Амперыч?
Ты ж прекрасно понимаешь что ответа не будет, а циферки просто нарисованы (даже не срисованы) со справочника (даже не справочника) "стэля". :fool:
Игореня будь внимательный ,написал же что в Квартиру заходит 25 квадрат,стоит щит квартирный и 50А....Что Вы от меня хотите услышать,Не понимаю.... :mad:
:aggress:

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 22 май 2017, 12:18

Машинная штукатурка писал(а):
22 май 2017, 12:12
Что и требовалось доказать - шарлатанство и дилетантизм крайней степени :biggrin:
Профессионализм и качество это не о тебе, Жора, мы в куГсе...
Я рад что ты такого мнения о моей работе! Желательно что бы у всех людей вроде тебя оно было аналогично, и они не звонили ко мне с предложениями демонтировать порог с сохранением арматуры! И подобными заданиями!

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 22 май 2017, 12:21

Штробы без пыли писал(а):
22 май 2017, 12:09
Игорь Зарудный писал(а):
22 май 2017, 11:19
Жора, а ты делаешь свою работу (касаемо электричества) качественно? И, если да, то в чем конкретно заключается качество?
Я делал не совсем так как хотел!!!
Большенство решений навязанные заказчиком в рамках экономии, некоторые навязанные мною ради экономии моего времени , вообщем результат удовлетворителен , на некоторых объектах я даже фото не делаю, потому как заказчик сильно вмешивался в процесс и результатом я лично не сильно доволен! Заказчика такой результат устраивает, работу он оплачивает это меня устраивает!
Да Жорик вот Это Я тоже имел Ввиду....Пока закончишь Объект,он для Меня уже кажется каким то Халтурным...кучу Допов,Переделок,лишних скруток,Щит под Завязку,и тому подобное..... :pardon:

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 22 май 2017, 12:22

Да и на твоём последнем видео про штукатурку потолка меня порадовал вид современной проводки из двух кабелей весящих на потолке :)))
Это то как раз про что я говорил! Современная проводка и штукатуренные потолки не совместимые вещи и твоё видео это наглядно показывает!
Буду давать людям ссылку на твои видео, спасибо!

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 22 май 2017, 12:26

А что Тебе не нравиться в проводки и двух кабелей..?

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 22 май 2017, 12:31

Вот посмотри как уважаемые мастера делают штукатурку потолка!
https://youtu.be/Et3OPku8dy4
Этого штукатура рекомендуют многие блогеры и мастера! Работает он давно и вот его слова о штукатурке потолков:)))))

Игорь Зарудный
Модератор

Сообщение Игорь Зарудный » 22 май 2017, 13:10

22 май 2017, 12:09

Я делал не совсем так как хотел!!!...
Я ж не спросил, как ты хотел.
Я спросил - качественно, или нет? И что ты подразумеваешь под словом "качество" ?

Ровно, по лазеру, выставленные розетки это не все качество!
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 22 май 2017, 13:37

Так я и задал вопрос по "качеству" потому как не понимаю о чем речь??
О безопасности, о надёжности и долговечности, о соответствии нормам???
Выставленные розетки по уровню это я отношу к штроблению, это не совсем электрика! А я так понимаю ты о ней спрашиваешь???

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Да, кстати у многих и этого нет:)))(розеток по уровню) что уже говорить про серьезные вещи :))

Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
И я в своих объявлениях слова "качественно" не вижу!
Игорь, разве мне тебе рассказывать о сложностях нахождения заказчика готового оплатить весь комплекс работ по "качественной электрике"???
Если писать сразу ориентировочную смету на "качественную работу" что я регулярно делаю, многие сразу и отказывают ссылаясь на предложения в два раза ниже!
Или ездить и проводить консультации многочасовые и убеждения на счёт того как надо, то не наездишся! Да и многим тупо посрать на качество, у них есть ограниченный бюджет, делай качественно но в рамках установленного бюджета!
Да, бывают энтузиастов, готовых платить за хорошую работу хорошие деньги но на таких бизнеса не построишь, их сильно мало! А сидеть неделями без работы в ожидании любителей качества с деньгами в стране со средней зп на уровне Зимбабве:))))

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Потому у меня было качество с пометкой на стоимость:))) если это можно так назвать:))) я не из тех мастеров которые умалчивают о компромиссах, и практически все отступления в пользу экономии я согласовывал до начала работ! И заказчики были осведомленны на какие изощрения я иду ради экономии и я им открыто говорил что мне не нравиться то что я делаю на их объектах!

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Потому меня то и удивляют слова о качестве на объектектах в условиях жосткое экономии :))) откуда оно???

Игорь Зарудный
Модератор

Сообщение Игорь Зарудный » 22 май 2017, 13:41

22 май 2017, 13:37
О безопасности, о надёжности и долговечности, о соответствии нормам???...
Да, Жора, именно об этом я и спрашивал.
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.

Ответить