Лапша быстрого приготовления.
-
- Модератор
я х....ю с таких
- Доктор, вы мне свечи от геморроя назначили, что мне с ними делать?
- В жопу засовывать!
- Хорошо, я зайду когда у вас будет хорошее настроение!
- В жопу засовывать!
- Хорошо, я зайду когда у вас будет хорошее настроение!
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: qc
Причина: qc
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
-
.. Так нормальная оплата для РАБОТЯГ РАЗНОРАБОЧИХ.. в чем суть вопроса то?.. На подобном я разнорабочим плачу 200-250 гривен день.. Не вижу поводов поднимать кипиш..
-
Вот вы и жмот нынче разнорабочий за 8 часов меньше 300 не работает ,а меньше работают мивинщики и еще что входит обязанности разнорабочий?
Вот вы платите так мало почему ответ прост на...Й портить больше если есть те кто будет работать за меньше так как хочет жрать вот и вывод лох пашет бо хочет жрать сбивая этим расценки а вы этим пользуетесь или я не прав
Даже на вокзале ,где большинство бомжей и хромых меньше 350 / день носом крутят я молчу уже за нормальных мужиков ,сам лет 8-9 назад стоял на вокзале оттуда и начал свой звездный путь
Вот вы платите так мало почему ответ прост на...Й портить больше если есть те кто будет работать за меньше так как хочет жрать вот и вывод лох пашет бо хочет жрать сбивая этим расценки а вы этим пользуетесь или я не прав
Даже на вокзале ,где большинство бомжей и хромых меньше 350 / день носом крутят я молчу уже за нормальных мужиков ,сам лет 8-9 назад стоял на вокзале оттуда и начал свой звездный путь
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 17:08, всего редактировалось 2 раза.
Причина: compilation
Причина: compilation
-
Я например не отношусь ни к мивинщики ни к тем кто цены лупит я стараюсь держаться единой среднерыночной цены ,а также часто общаюсь с коллегами конкурентами для уточнения цены ,чтоб держаться в одной сфере с одинаковыми ценами
-
Коллеги,пока мы тут с Вами обсуждаем возможность поднятия расценок,новым трендом в 2017,становится формирование цены за работу заказчиками: http://www.vserabotniki.com/ua/tender/u ... 30973.html 

Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: link correction
Причина: link correction
Качество – это стремление делать все как можно лучше даже тогда, когда это никому не важно.
-
- Модератор
Станислав, попытки "диктата цен" со стороны заказчиков, происходят уже давно.
Плохо то, что многие "мастера" - легко прогибаются и согласны работать по этим ценам...
Тендер-то открытый. Заявки видны. Можно сделать выводы.
Плохо то, что многие "мастера" - легко прогибаются и согласны работать по этим ценам...
Тендер-то открытый. Заявки видны. Можно сделать выводы.
-
- Старожил форума
вот что значит писать открыто в тендерах :)
ООО"Свободные уши"
работает в інтересах ООО"КИНХ"
-
Да уж. Особенно порадовал Орест Васько в статусе "свобідний"

Качество – это стремление делать все как можно лучше даже тогда, когда это никому не важно.
-
Как бы он не "опіздав":) 

Да в целом было бы интересно вообще убрать возможность скрывать предложения в тендерах как для заказчиков, так и для исполнителей. ;) Хотя бы на пару-тройку месяцев.
Быть добру!)))