Вот это понимаю,почти что книгу написал,не то что некоторые,только обещают..
Это про тебя,дядько-вуйко Алексей.

Вот лупануть бы тебе Виктор фаворитом по губам.Виктор Матвийчук писал(а): ↑02 мар 2020, 16:28Жорик уже учит как Ютубом пользоваться.
Вот это понимаю,почти что книгу написал,не то что некоторые,только обещают..
Это про тебя,дядько-вуйко Алексей.![]()
![]()
Рассказываю сегодняшнюю историю. Вчера писал ту писанину,сегодня чуть дописывал и думаю ж вставить таблицы со сметой и ТХ работ.Но блин таблицы ни фига не загружаются.Только картинки\фото,ну думаю фиг с ним,сначала хотел в картинки форматнуть и выложить в теме.Потом думаю да хрен с ним.Выложу у себя на странице,чтоб меньше кого дискредитировать.Раз уже так сложились обстоятельства.Виктор Матвийчук писал(а): ↑02 мар 2020, 12:18Не стебёмся.![]()
Критикуем как можем.
А вам Алексей,надо за диссертацию сесть.
Пока не поздно,уберите этот бРед.Не позорьтесь.![]()
![]()
Самый прикольный момент пропустил,это вот этот:"Сокращаю до рабочей формулы: «это то же самое,что нагнуть молодую берёзу,привязать к верхушке свои яйца и отпустить.ПШьШьШьшьшьшь…..(прикольно я описал улетающие яйца?:) .Но есть и плюсы-так можно одним выстрелом,двух зайцев убить".Сергей Коваль писал(а): ↑02 мар 2020, 18:48Единственное что я понял из вышеописанного,что ты Лёша нифуя не загружен работой.Извини,если что пропустил.Много букафф.
Так я не понял, Алексей, слайды будут? :)БАЯН писал(а):Деревня. Клуб. Объявление: Сегодня в 20:00 лекция "О любви" со слайдами.
Клуб-полон.
Лектор: Любовь бывает "Красная" - это любовь мужчины к женщине.
Крик из зала: Слайды давай, слайды!!!
Лектор: Любовь бывает "Розовая" - это любовь женщины к женщине.
Лектор: Любовь бывает "Голубая" - это любовь мужчины к мужчине.
Лектор: А бывает ещё любовь к Родине! И вот сейчас будут слайды…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей