А давай теперь я попробую пояснить:
1. Почему бы не организовать питание кондюков отдельной линией, но только одной (или двумя, если их больше 3, и они расположены по разные стороны квартиры), с ветками от распред. коробок? В этом случае уменьшается кол-во АЗ в щите.
2. Есть еще вариант - организовать питание розеточных групп с переходом в смежную комнату, т.е. есть смежная стена, на ней розетки в разных комнатах запитаны с одной линии. В итоге получится - и линия обесточена, и розетки в комнате есть рабочие. В этом случае вообще кондюки от розеток можно запитывать!
И по поводу гарантии - какой производитель, и когда её снимал? "некоторые", это не ответ!
А вообще, странно читать посты об отсутствии денег у заказчика, от человека прокладывающего штробы по 400 грн. м.п.
Вот я, к примеру, хочу себе новую машину (квартиру, дом, вертолет...) но нет на это денег, и мои хотелки останутся при мне.
И почему, от отсутствия денег у заказчика, я должен меньше (реже) кушать? Для меня остается загадкой.
Отправлено спустя 1 час 34 минуты 29 секунд:
Штробы без пыли писал(а): ↑25 май 2017, 12:46
Ты действительно настолько слеп что веришь в то что ты с Игорем продаёте какую-то особенную курицу, а все остальные пихают сущий брак своим заказчикам! Ты в это действительно веришь?????
Знаешь Жора, я это вижу на 90% посещаемых объектов, в том числе и построенных здешними обитателями. И пример тому фотки о безруких и безголовых, в моем портфолио. Жаль только что они не умеют разговаривать, ато наговорили бы!!!
Да и не ты ли рассказывал о малярах - элеХтриках?
Хочешь, свожу тебя в Горенычи, в тот самый домик. за почти что лям денег, где открытая проводка из ШВВП, по дереву, это наименьшее зло? Или в Плюты, где "домик за городом", из моего портфолио, выгорел из за бестолковости бродяг?