Майстер Павло Хомутовський

Павло Хомутовський

Майстер
Київ
Зареєстрований рік тому Був на сайті 8 місяців тому
Готовність приступити до роботи:
Статус не вказано

Про майстра

37 лет. 15 лет опыта внутриотделочных и фасадных работ( штукатурки, стяжки(в т.ч. сухим способом), гкл, гидроизоляционные работы, плиточные работы, монтаж дверей, сборка мебели, утепление мокрым способом. Автомобиль, инструмент, бригада.

Давно на сайті
Більше року
Є відгуки
(1 відгуків)
Додаткова інформація
Є закордонний паспорт
Водійське посвідчення (Легковые авто (B))
Є особистий автомобіль (Універсал)
П'ю тільки у свята
Готовність приступити до роботи:
Статус не вказано

Сфера діяльності

Основна
Не вказано
Додаткова

Відгуки про майстра (1)

Богдан
16.03.2021
Погано
Якість роботи
Жахливо
Виконання термінів
Жахливо
Ставлення
Жахливо
Відповідність цін
Відгук на тендер:
Установка двери, и обрамление деревянных ступеней
Загальні висновки:
Человек взял мой заказ и сразу опоздал на 1,5-2 часа. Далее, за более чем два часа , очень бытовым оборудованием сделал лишь паз 3м, для уголка, качество работы не самое лучшее.
Далее, Павел заявил, что остальные работы сделать не сможет, его оборудование не позволяет. (зачем брал заказ не понятно). Я собираюсь уезжать, и тут мне заявляют, из общей суммы 1400, я должен 500 за работу, и плюс 20%!!! комиссия сайта. А то что вы написали в тендере, это условная сумма и она подлежит обсуждению))
Аргументация, почему я должен заплатить больше положенного ну просто фееричная " я же приехал и потратился на бензин, ..ну вы же понимаете, такая работа стоит гораздо дороже, чем вы указали в тендере.. и т.д. При этом мои аргументы, в тендере все четко написано .. или а где вы были раньше? совершенно его не заинтересовала.
Понимая, что тех денег что он себе нарисовал, я не заплачу, Павел просит меня написать ему хвалебный отзыв о том, как он героически и профессионально решил абсолютно все мои задачи. Что бы не обострять ситуацию, соглашаюсь! (был не прав, каюсь).
В итоге мы расстались, я с недоделанной работой, Павел с уверенностью, что он получит 5 звезд.
Не прошло и двух часов, как мне звонит Павел и с недоумением сообщает что отзыва все еще нет.Я его успокоил, и сказал, что отзыв напишу, но позже, сейчас не до того.
В итоге я сел писать отзыв лишь на следующий день вечером, но каково было мое удивление, когда я увидел какие-то нелепые посты Павла в моем тендере. Смысл сводился к тому, что он хочет отзыв, и вообще такая работа стоит в два раза дороже. Почитав все это, я просто выключил компьютер.
Спустя 10дней, опять нарисовался Паша)), с таким постом .. Внимание! Не рекомендую к сотрудничеству данного заказчика! Заказ не первый месяц висит на других сайтах! Я там был. Не получите не только денег, даже элементарного спасибо! Человек слова не держит!......
Ок, вот вам отзыв!

Фото робіт

10
Альбом

Розцінки

Контакти