Мастер Тимур Зинченко

Тимур Зинченко

Мастер
Киев
Зарегистрирован год назад Был на сайте 7 месяцев назад
Готовность приступить к работе:
Статус не указан

О мастере

Ремонт Квартир, цены договорные, в зависимости что хочет заказчик.

Давно на сайте
Более года
Есть отзывы
(1 отзывов)
Дополнительная информация
Водительское удостоверение (Легковые авто (B))
Есть личный автомобиль (Седан)
Пъю только по праздникам
Есть профессиональный инструмент (Есть)
Готовность приступить к работе:
Статус не указан

Сфера деятельности

Отзывы о мастере (1)

Валерий
21.04.2021
Плохо
Качество работы
Ужасно
Выполнение сроков
Плохо
Отношение
Нормально
Соответствие цен
Что понравилось:
Более-менее неплохие гипсокартонные работы в санузлах, но недоделанные.
Вполне хорошие гипсокартонные короба на потолке
Не понравилось:
Сделал кривую стяжку на балконе/ потрескались места, где он забивал штробы возле радиаторов. Не экономит деньги заказчика, бросил роботу, не выполнил оговоренные роботы. Ничего не исправил.
Вся квартира нормально так прокуренная осталась. Много грубит
Общие выводы:
Очень не рекомендую с ним связываться.
Хуже всего это качество его роботы, но начну с другого. Я из Киева, а он приехал с другой области и сразу начал ныть, что он приехал работать, а нету материала и нужно срочно его заказать, подгонял меня и вынудил оформить срочную доставку с Эпицентра, частным перевозчиком в тот же день, на этом я потерял примерно 2000 грн. Самое смешное, что он ходил со мной в эпицентре и выбирал валик за 80 грн, а не за 120 грн что бы типо поэкономить деньги заказчика. Он сразу себя так вел будто я ему что-то должен.
Второй пример "экономии моих денег" это гипсокартонные листы, он сказал покупать 12 листов размером 2.5 метра, хотя на места, где требуется длина свыше 2м метров хватило, как оказалось и 5-ти листов по 2.5м. В чем подвох? Просто эти листы не помещаются в лифт и нужно было платить грузчикам за подъем на 16 этаж, каждый лист по 10грн/этаж. То есть можно было купить 6 листов 2.5м, а остальные по 2м(которые влезут в лифт), тем более сейчас в квартире куча обрезок гипсокартона, которые наверное только выбросить. А все почему? Когда я его просил нормально посчитать материал, он отвечал в стиле "я что тебе буду по 100 раз пересчитывать".
Ну а дальше он сделал очень неровную стяжку на балконе(я сомневаюсь он вообще её трезвым делал?), обиделся, что мне не понравилась его стяжка и уехал не доделав с/у(не установил люк в короб).
Когда он уехал я заметил, что стяжка залитая в штробы около радиаторов - потрескалась. Не знаю, нарушение технологии это или не прогрунтовал он, без понятия.
Просто для примера, когда заносили материал(та самая доставка за 2000 грн), грузчики спросили у него куда класть стяжку и гипсокартон, он ответил "Да мне вообще все равно".. Это его слова дословно.
Мастер Тимур ЗинченкоТимур Зинченко
23.04.2021
Да всё верно, приехал из другой области работать а не просиживать дни и деньги на пропитание,и начал говорить (ныть) как ты говоришь,что надо заказывать материалы,прридложыл несколько вариантов, заказ на базе,или эпицентр, могу сам этим заниматься,ты сказал что не доверяешь,поехал с тобой в эпицентр выбрал материалы, доставка с эпицентр были задержки 2-3дн.ребята предложили частную доставку и с твоего согласия(не я принемал решение доставки) ты согласился...как я тебя мог вынудить! Теперь понятно почему от тебя уходят рабочие пригады,(я уже четвертый,)ты определялся 3 дня с размерами,а после заказывал материал,который ехал 2-3дн.А поводу стяжки на балконе я не спорю,( просел маяк)я сказал что исправлю,что нечего критично,стяну плиточным клеем,и все разходы возьму на себя,а обсудить и обосрать,мастеров можно как хочешь,удачи тебе в подборе дешовой раб силы.оговореные работы я выполнил,а элитный ремонт за 100гр м2 как ты это хочешь,в рятли хто то будет тебе делать.Удачи...
Заказчик ВалерийВалерий
26.04.2021
Вот кстати еще пример того, как врет даже в мелочах. Он говорит, что у него на питание уходит 200! грн в день.. И что же я вижу у него на столе? Пакетик мивины и самый дешевый чай.. А вот то, что на сигареты уходит 200 в день еще поверю...
Когда мы были возле валиков - ты мне говорил, что те дорогие, надо дешевле. А что тебе мешает, когда мы возле частных перевозчиков с конскими ценами сказать точно также? Поэкономь мои деньги, скажи, что это дорого тоже, что можно дешевле найти. Например подъем листов гипскокартона не за 10, а за 5 грн... Что-то в этот момент ты молчал.
Он приехал 10 апреля в субботу, а уехал 21 апреля утром. За это время я ему заплатил 11 485 грн. Скажите это дешевая рабочая сила?(4 выходных за этот период из 11 дней).

Вот сначала исправь, а потом уезжай.
"оговореные работы я выполнил" я могу прислать фотку, где люк не установлен. В моем тендере сказано, что надо сделать откосы - ты их сделал? нет.

С твоей базы доставка была бы точно также 2-3 дня, а может и дольше, так почему бы тот же самый срок не подождать доставку из Эпицентра?

Фото работ

30
Мои работы..

Расценки

Контакты