Мастер Станислав Ковальчук

Станислав Ковальчук

Мастер
Жмеринка
Зарегистрирован 3 года назад Был на сайте 2 года назад
Готовность приступить к работе:
Статус не указан

О мастере

Здравствуйте! Меня зовут Стас! Больше 10 лет профессионально занимаюсь укладкой плитки, очень большой опыт работы за границей. Имею весь необходимый профисиональный инструмент. Работаю по всей Украине. Гарантирую высшее качество, соблюдение сроков и порядочность. Попутно могу делать все подготовительные работы (водоснабжение, канализация, электрика), а также любые отделочные работы. Работаю один, при необходимости могу привлечь проверенных помощников.

Давно на сайте
Более 3 лет
Есть отзывы
(3 отзывов)
Готовность приступить к работе:
Статус не указан

Сфера деятельности

Отзывы о мастере (3)

Ольга
08.12.2021
Ужасно
Качество работы
Ужасно
Выполнение сроков
Ужасно
Отношение
Ужасно
Соответствие цен
Не понравилось:
Коронкой перебил кабель для духовки в подразетнике и даже не сказал. Заложил все плиткой.
Ключи так и не вернул
Остальное читайте в отзыве ниже
Ольга
02.12.2021
Нормально
Качество работы
Ужасно
Выполнение сроков
Ужасно
Отношение
Ужасно
Соответствие цен
Не понравилось:
Забрал ключи от квартиры и не возвращает!!!!
- не рекомендую никому и ни в коем случае.
- цены выше рынка
- обещанные сроки работы - 2 недели. С учетом доп. работ озвучивал сроки 3 недели. Итог за 3 месяца работа не выполнена и брошена недоделанной.
- обещает каждый день высылать фотоотчет, но не высылал. Лишь после частых звонков присылал фото, потому приходилось ездить на объект
- не принимает вообще критику и сразу обижается. потому приходилось максимально сглаживать углы.
- всегда в разговорах говорит, что держит слово, но в итоге наврал
- плитка не доложена, не затерта, стены брошены не доштукатуренные
-подразетники не смонтированы
- ревизионные люки не установлены (хоть оплачена работа)
- смеситель в ванной установлен не по центру (хотя деньги заплачены именно за эту дополнительную работу)
- стык ванной и плитки сделал затиркой, а не силиконом. Уже затирка отошла, хоть пользовались краном несколько раз
- планировал сделать дверные пороги по своему и отрезал часть паркета, в итоге дырка и ни порога, ни Стаса
- отверстия в плитке под вентиляцию неправильное, вентиляц. решетка не вставляется

Теперь нужно искать плиточника и маляра на доделки
Общие выводы:
8.09 встреча, обещал приступить к работе 13.09. приехал на объект только 30.09 (придумывал разные причины). Работал по 4 дня в неделю, в понедельник не работал. изначально спрашивала или занимается другими объектами - сказал, что нет. В ходе работы выяснилось, что ведет еще и другие объекты. В первый день заплатили аванс 30 % (без этого не хотел приступать к работе). Платили с частой периодичностью. Точная цена не была оговорена, только примерная. По ходу возникали доп. работы, цену по которым называл по факту и с ней приходилось мириться (все время обещал выслать цену за работу заранее, но в итоге говорил по факту выполнения). Закупал некоторые материалы сам (за доставку оплачивали дополнительно, не обижали), просила предоставлять чеки, ни одного чека так и не предоставил (все время обещал, что возьмет из дома и покажет).Сам предложил нам исправить стены возле дверных проемов и сами проемы, поставил высокую цену, мы долго сомневались, но все-таки согласились, в итоге сделал часть работы (оставалось работы на 2-3 дня по его словам), встретились на объекте, когда ушли-попросил деньги, отправили, а он тайком собрал инструменты и уехал, увидели потом. Через день сказал, что заболел, ну бывает, каждую неделю обещал, что приедет и каждый раз, я четко спрашивала или он нас кинул или нет, утверждал, что нет. В ходе беседы выяснила, что уехал на месяц в Одесскую область с другими рабочими на другой объект (в то время когда я думала, что он болеет). Каждый раз обещал приехать и доделать все. Спустя месяц отсутствия на объекте, и обещаний каждых 2 дня, что вот-вот приедет я поняла, что он все врет и нас обманул. Нами были оплачены все выполненные работы в финальном варианте, хоть он их не доделал. На протяжении месяца искала мастеров на доделки Стаса, и никому не интересно, либо интересно при повышении стоимости в 3 раза. Есть скрины всех переписок, записи разговоров. В разговоре сам сказал, что не пошел бы на доделки кого-то. Конфликтов не было. Мы расплатились полностью
Мастер Станислав КовальчукСтанислав Ковальчук
04.12.2021
Спасибо за отзыв! Вы очень порядочные заказчики. Надеюсь найдутся люди, которые вас устроят, предыдущих несколько бригад сбежали, вы сами мне об этом рассказывали и точно также их описали как меня здесь. Каждый мастер, который это прочитает, меня поймет, а вот вас врядли. Удачи вам!
Заказчик ОльгаОльга
05.12.2021
Каким-же гамнюком, вруном и подлецом нужно быть, чтобы такое писать? Откуда столько ненависти к людям, которые кривого слова вам не сказали и всегда вовремя оплачивали все работы, не конфликтовали. Чем мы заслужили такое отношение? Тем, что платили Вам вовремя и ждали выполнения работ 3 месяца при назначенном сроке 3 недели с учётом доп. Работ?
Во-вторых, верните ключ от квартиры, а то придется писать заявление в полицию.
В третьих, в тендере видно, что он был от сентября и в декабре работа не завершена
И хватит врать. Никто Вам не выставлял 20 тысяч, мы попросили вернуть 7000 за недовыполненную работу
У нас работало только 2 мастера ( электрик, которого мы хвалили при Вас и второй который делал все остальное и когда он положил плитку на саморезы ( так выравнивал уровень пола) мы сами с ним распрощались. И плохо о этом мастере говорили именно вы и сами показали его косяки.
От нас сбежали только Вы, ещё и хитро, встретились с нами на объекте, когда мы уехали сказали выслать Вам деньги, а сами забрали инструменты и уехали. При этом потом рассказывали, что заболели и что все завершите.
И если Вы посмотрите, качество работ я оценила в 3 звезды, даже в такой ситуации я осталось объектной по отношению к вам. А вы оставили банки со своей мочой и кучу недоделок
Илья
29.08.2021
Отлично
Качество работы
Хорошо
Выполнение сроков
Отлично
Отношение
Хорошо
Соответствие цен
Что понравилось:
- ответственность
- без проблем переделывал брак предыдущих строителей
- если допускал сам ошибки - не пытался доказать что "так должно быть", а переделывал.
Не понравилось:
ничего существенного
Общие выводы:
Изначально, на объект попал по плиточным работам, а потом делал все работы "под финиш" - потолок, стены, лестница, сварочные работы, малярка, двери и тд. - до сдачи дома.
Это единственный строитель и бригадир с которым мне не пришлось самому искать решения, в большинстве случаев - он подсказывал как надо сделать.
Конечно же остались некоторые нюансы - но они незначительны. В целом - готов его рекомендовать как бригадира и непосредственного исполнителя строительных работ.

Фото работ

7
Лестница

Расценки

Контакты