Покупка инструмента (шпатель).

Поставити запитання колегам, отримати консультацію, порадитись.
Сергей Бутковский

Покупка инструмента

Сообщение Сергей Бутковский » 18 окт 2016, 17:11

В общем получилась очередная тема для тех кто каким инструментом работает: не дорогой VS дорогой. ))

Игорь Зарудный
Модератор

Сообщение Игорь Зарудный » 18 окт 2016, 17:11

Сталь Буд писал(а):
Игорь Зарудный писал(а): А ты спроси у РЕМОНТ БЮДЖЕТ,ЭКОНОМ. Он пытается его парить.
А вообще, прочти ветку.
Аааа, въехал )))
Бля, хочу видеть шпатель за 500 баксов! )
Ты ЛОХ??? :)))
Тогда купи у него, и мне покажешь. Тоже интересно, но денег жалко.
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.

Сергей Бутковский

Сообщение Сергей Бутковский » 18 окт 2016, 17:11

Сталь Буд писал(а):
Игорь Зарудный писал(а): А ты спроси у РЕМОНТ БЮДЖЕТ,ЭКОНОМ. Он пытается его парить.
А вообще, прочти ветку.
Аааа, въехал )))
+1 Хотя бы фото этого чуда техники.

Ремонт для всех!
Старожил форума

Сообщение Ремонт для всех! » 18 окт 2016, 17:12

Сталь Буд писал(а):
А вообще, прочти ветку.
Аааа, въехал )))
Хочу видеть работу мастера с шпателем за 500 баксов.,чем она лутше.
ООО"Свободные уши" 🦍работает в інтересах ООО"КИНХ"🤒

Сергей Бутковский

Сообщение Сергей Бутковский » 18 окт 2016, 17:13

https://drive.google.com/drive/folders/ ... zdGWGN3NlE вполне вменяемые цены исходя из качества самого товара.

Игорь Зарудный
Модератор

Сообщение Игорь Зарудный » 18 окт 2016, 17:14

Сергей Бутковский писал(а):
Сталь Буд писал(а):
А вообще, прочти ветку.
Аааа, въехал )))
+1 Хотя бы фото этого чуда техники.
Я так думаю, что фото будет стоить 10 баксов. И это будет эксклюзивное предложение! :)))
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.

Ремонт для всех!
Старожил форума

Сообщение Ремонт для всех! » 18 окт 2016, 17:17

Сергей Бутковский писал(а):https://drive.google.com/drive/folders/ ... zdGWGN3NlE вполне вменяемые цены исходя из качества самого товара.
совсем другое дело,цены рыночные,мы же Украинцы а не Американцы.

Ремонт Бюджет,эконом

Сообщение Ремонт Бюджет,эконом » 18 окт 2016, 17:23

Ремонт для всех! писал(а):
Ремонт Бюджет,эконом писал(а):
Игорь Зарудный писал(а): Тю, Серега, всего лишь сотка денег, это ж не 437!!!

- Я могу предложить на самом деле хорошие шпателя(марку называть не буду т. к. "конкурент не спит"),Сам лично покажу как пользоваться,цена за 35й-437$.Есне интересно на бирайте.Поверьте окупится.Я сам такими пользуюсь уже лет 10,может больше.
Так я и говорю,почему ЛОХ,может купить шпатель за 3000грн,но этот же ЛОХ,не может себе позволить купить за 437$.Цена шпателя может меняться,А вот ЛОХ так и останется ЛОХОМ.
Очень бы хотел увидеть качесто работ,специалиста с шпателем за 500 баксов,не смешите на ночь глядя.
Уважаемый Ремонт Для всех,я лично сам шпатлюю шпателем(не гладилкой),цена которого от 35грн.,до 50грн.А вот для ЛОХОВ я продам точно тот же шпатель,но за437$.И не меньше,ну на крайний случай за 200$.Но это крайний случай,ведь ме же нужно поехать в ближайший строймаг,купить обычный шпатель,привезти,показать его ЛОХУ,показать этому ЛОХУ как правильно работать любым шпателем,а потом,объяснить,тому же ЛОХУ,за что он платит такие деньги.Уж поверьте СЕРГЕЙ БУТКОВСКИЙ,не спрашивает почему шпатель стоит 3000грн,а я бы ему ещё и краш- тэст провел.Может Сергей и мастером бы стал.А то так,понтогон.У меня знаете сколько так называемых знакомых качков\бодибилдеров,а вальтер на всех их только один.Хоть в колону строй.

Ремонт для всех!
Старожил форума

Сообщение Ремонт для всех! » 18 окт 2016, 17:32

Ремонт Бюджет,эконом писал(а): Так я и говорю,почему ЛОХ,может купить шпатель за 3000грн,но этот же ЛОХ,не может себе позволить купить за 437$.Цена шпателя может меняться,А вот ЛОХ так и останется ЛОХОМ.
Очень бы хотел увидеть качесто работ,специалиста с шпателем за 500 баксов,не смешите на ночь глядя.
Уважаемый Ремонт Для всех,я лично сам шпатлюю шпателем(не гладилкой),цена которого от 35грн.,до 50грн.А вот для ЛОХОВ я продам точно тот же шпатель,но за437$.И не меньше,ну на крайний случай за 200$.Но это крайний случай,ведь ме же нужно поехать в ближайший строймаг,купить обычный шпатель,привезти,показать его ЛОХУ,показать этому ЛОХУ как правильно работать любым шпателем,а потом,объяснить,тому же ЛОХУ,за что он платит такие деньги.Уж поверьте СЕРГЕЙ БУТКОВСКИЙ,не спрашивает почему шпатель стоит 3000грн,а я бы ему ещё и краш- тэст провел.Может Сергей и мастером бы стал.А то так,понтогон.У меня знаете сколько так называемых знакомых качков\бодибилдеров,а вальтер на всех их только один.Хоть в колону строй.
да ,шпателя за 500 у.е,на ночь.меня убили,лохотрон конкретный,вон мой плиточнк продал жигуля за 400 у.е,,ну нассмешил конечно человек,

Сергей Бутковский

Сообщение Сергей Бутковский » 18 окт 2016, 17:38

Ремонт Бюджет,эконом писал(а): Так я и говорю,почему ЛОХ,может купить шпатель за 3000грн,но этот же ЛОХ,не может себе позволить купить за 437$.Цена шпателя может меняться,А вот ЛОХ так и останется ЛОХОМ.
Уважаемый, )) на личности не перехожу из за того что у меня нет в этом интереса. Если Вам профи одно...ственно что у Вас в руках то мешать и переубеждать нет смысла и интереса. Разберитесь для начала Уважаемый что для чего нужно и как это применяется и для чего, а после этого копипастите. ))) Тролить не хочу, но продолжайте дальше. ))
п.с. про хилти не забудь. ;)

Ответить