Крышки для подрозетников с ворсом

Поставити запитання колегам, отримати консультацію, порадитись.
Машинная штукатурка
Модератор

Крышки для подрозетников с ворсом

Сообщение Машинная штукатурка » 11 мар 2017, 13:52

Все верно, я именно это и хотел показать - электрик нагадил и ушел :biggrin: Доводить будут маляра и не бесплатно конечно. А я предупреждал и заказчика и электриков просил поставить коробки по маякам. Нет же, они так не умеют и не делают никогда. Электрику ваПще пофигу, он на ставке на фирме и лишние телодвижения вообще не нужны. Результат на фото.
Но это квартира, причем не очень-то и много точек в ней, ты видел. А если дом и 200-300 точек, какая вылезет сумма?

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 11 мар 2017, 13:55

То что ты подмял под себя бригаду электриков не говорит о том что на такие условия пойдут другие!

Машинная штукатурка
Модератор

Сообщение Машинная штукатурка » 11 мар 2017, 13:55

Штробы без пыли писал(а):
11 мар 2017, 13:52
Маш штук ты показал на фото работу криворуких мастеров! Это не показатель обсырать последовательность работ!
Ты опять ничего не понял :facepalm: У тебя проблемы с осмыслением читаемого? Вопрос не в горизонтальности и плоскостности, а в допработах возникающих из-за лени электриков.
11 мар 2017, 13:52
...ставить подрозетники по маякам и в горизонтальный уровень очень не просто! Это геморрой ещё тот!
Да я в курсе, что плохому танцору всегда что-то мешает... :wink:

Сергей Коваль
Старожил форума

Сообщение Сергей Коваль » 11 мар 2017, 13:57

Лично я ,Серёга,как мастер работающий по 2 профессиям,всегда говорю заку что штробы должны заделывать отделочники.И это стоит денег.И объясняю почему.
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 11 мар 2017, 14:00

Так покажи как твои тонцуют! Сделай видос всей квартиры с лучём от невилира направленного на все подрозетники!
А то установить один блок для показухи могут многие!

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Я залелываю без проблем любые штробы! По 10 грн/м2 в один заброс с подрезкой после высыхания!
Но, всегда говорю что эту работу всегда лучше сделает маляр!

Сергей Коваль
Старожил форума

Сообщение Сергей Коваль » 11 мар 2017, 14:01

11 мар 2017, 13:57
Так покажи как твои тонцуют! Сделай видос всей квартиры с лучём от невилира направленного на все подрозетники!
А то установить один блок для показухи могут многие!
Та задолбал ты Жора своими нивелирами.Нивелир это не показатель качественной работы,это покащатель того,что мастер в тренде.Также как и порохотяг Хилти.Если зак в квартире не живёт,то ему пох чем ты штрабишь,хилти,болгарка и т.д
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.

Машинная штукатурка
Модератор

Сообщение Машинная штукатурка » 11 мар 2017, 14:03

11 мар 2017, 13:55
То что ты подмял под себя бригаду электриков...
Весеннее обострение, Георгий? :fool:

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 11 мар 2017, 14:04

Вот ты такой смешной Сергей, а ты думаешь что нормальный электрик за приезд на объект для установки подрозетников по маякам возьмёт 500 грн??? И будет рад??
Хер там! Если булут платить по 20 грн/шт приеду и поставлю по маякам!
Только опять же, кто захочет платить за потерянный рабочий день электрика ??? Получаеться электрик должен!
Если заказчик настаивает на таком процессе я скажу ему цену после которой он сам не захочет устанавливать по маякам!

Сергей Коваль
Старожил форума

Сообщение Сергей Коваль » 11 мар 2017, 14:06

11 мар 2017, 14:00

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Я залелываю без проблем любые штробы! По 10 грн/м2 в один заброс с подрезкой после высыхания!
Но, всегда говорю что эту работу всегда лучше сделает маляр!
А как же очередь из 2-3квартир?Ты же пока хилтовской отвёрткой штробы замазываешь ,то теряешь бабки.За это время одну квартиру мог бы сделать.

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 11 мар 2017, 14:10

Сергей, а на рабочей поверхности розетки как выставляет? Водчнным уровнем??? Или тоскаешь за собой 2м пузырьковый?
А высоту 32 см на кривом поле как выставить?
А разметка на потолке с поворотами трас угольником?
А разметка штробы по вертикали горизонтали?
Нет Серёга! Невилира это жизненно необходимый инструмент !

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Сергей, я начинал в бригаде маляров и этим как раз и занимался, что штробы замащввал, и по 10 грн/метр замазывая я могу заработать больше чем на штроблении по 20 грн/метр!

Ответить