И я кстати всего один раз столкнулся с предложением от штукатуров установить подрозетники изними силами! И очень удивился их предложению! Я сначало отказался! Но
Заказчик настоял что нет в том необходимости приезжать мне ещё один раз на установку подрозетников, на что я улыбнулся и сказал ему что не спешите с выводами!
Приехали штукатуры попробовали установить один из блоков из 5 подрозетников и звонят мне:
Приезжай ставь!
Прямо сейчас!
Я ответил :
Нудбай ребята!
Приеду после штукатурки!
Были ещё одно которых заказчик уговорил получаться под меня и дать мне поставить полрозетники под установленные мачки, но после 5 минут разговора и обсуждения технологии договорились послать заказчика в будку:)))
Было два заказчика которые уговорили поставить полрозетники до штукатурки с вылетом 6мм, а потом уговаривали их переставить!
Первому я согласился, второму нет!
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
А вообще всегда делал так:
Отверстия готовые, запихиваю туда все кабеля что б не мешали штккатурам, они накрывают бумагой, снизу ставят надпись о высоте отверстия! Я приходу, некоторые помню по памяти , некоторые по надпясям на полу нахожу , молотком хуясь и отверстие чистое! Немного вывел каьель, поставил подрозетники , завел кабель и замазал дырки большие, без перфекционизма ! Дальше маляра уже шпаклюют!
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Толко парит когда настоятельно просят прийти на влажную штукатурку! В бане пару раз поработал и сказал всё! Хер вам! Пока не будут сухими стены я в квартиру не зайду!