Крышки для подрозетников с ворсом
-
- Старожил форума
-
- Модератор
Саморез можно закрутить...Машинная штукатурка писал(а): ↑12 мар 2017, 19:47просто штукатуры не всегда помнят места установки коробок и потом приходится их искать методом тыка...
Ну + бумага.
-
- Старожил форума
Да Амперыч,полиграфия нынче Дорогая....

-
- Модератор
А я всегда фотАчки делаю, с привязкамиМашинная штукатурка писал(а): ↑12 мар 2017, 19:47Но это штука всего лишь помогает найти монтажную коробку после штукатурки, не более. Ведь сейчас с бумагой тоже все замечательно, просто штукатуры не всегда помнят места установки коробок и потом приходится их искать методом тыка...

Правда, говнистому за деньги парю, но это было всего один раз.
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
-
- Модератор
И правильно делаешь, что фоточки с привязками. Исполнительные схемы это ведь неотъемлемая часть работы монтажника инженерных сетей
Я бы без них и не принял бы работу у подрядчика 

-
- Модератор
Не, Амперыч, саморез не канает! Они ж стены, после затвердевания раствора, замывают и заглаживают до блеска, и саморез будет мешать, да и пока застынет раствор уже забудут где розетка.
-
- Модератор
Ясно.
А "волосатая крышка" мешать не будет?
- Тогда может и есть смысл их поискать...
- Или тоже будет мешать?
А "волосатая крышка" мешать не будет?
- Тогда может и есть смысл их поискать...
- Или тоже будет мешать?
-
- Старожил форума
Зачем делать фотки с привязками...Помню тоже делал..Молодой был ,не опытный....есть Проект с привязками...Будьте любезны делайте по Проекту.....
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Заплатишь Серега проектанту,тогда и получишь Проект с привязками...Привыкли заказывать Электрика без проекта,ла еще и требовать Акт скрытых работ...Губа не треснет....? на Шару и лимонад Вином покажеться.....хахах
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Заплатишь Серега проектанту,тогда и получишь Проект с привязками...Привыкли заказывать Электрика без проекта,ла еще и требовать Акт скрытых работ...Губа не треснет....? на Шару и лимонад Вином покажеться.....хахах

-
- Модератор
Я фоты делаю чисто для себя, что бы потом никакая па..ла не гавкнула что провода по диагонали заложены, и что я излишки стырил, или еще чего - типа скрутки не проварены. Просто были прецеденты. Ляпнул один, типа в шутку. Я достал фотик, и показал, он конечно извинился и попытался съехать на ха-ха. Но я человек впечатлительный и злопамятный, ему и продал фотки за 100 баксов. Сказал - хош-нехош-как хош. Думаю он их и купил что бы сгладить свою вину, ведь понимал что гарантийные обязательства никто не отменял.Машинная штукатурка писал(а): ↑12 мар 2017, 19:56И правильно делаешь, что фоточки с привязками. Исполнительные схемы это ведь неотъемлемая часть работы монтажника инженерных сетейЯ бы без них и не принял бы работу у подрядчика
![]()
-
- Модератор
Я?! Ты что-то путаешь, Витя