Крышки для подрозетников с ворсом

Поставити запитання колегам, отримати консультацію, порадитись.
Вольт-Ампер
Модератор

Крышки для подрозетников с ворсом

Сообщение Вольт-Ампер » 19 мар 2017, 19:49

Штробы без пыли писал(а):
19 мар 2017, 19:39
Витя! А какой смысл им вообще мне доказывать что электрика это не моё???
Ибо ты мелкомонтажный вредитель кабельных сетей, который отрицает всякое учение.

Изображение
Жора-Штраборез

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 19 мар 2017, 19:51

19 мар 2017, 19:46
Витя! Я в четверг работал на проблемном объекте, там работал универсал маляр-электрик-плиточник так у него из подрозетников тоже ппв торчал! Так что этот провод что то да значит!
Да Жорик,в конце 90-х Он был в Моде.....Теперь он вымирает...Очень дешево стоит.....В новострой Его вкидывают.....Застройщики знают что все равно Хозяева будут менять в Квартире.....Аль нет,видишь некоторые оставляют....Только не понятно,то ли от жадности Хазяина,то ли От Лентяйства...Все равно Денег сорвать Можна и так ,типа все довел до ума,и не надо делать грязную работу...... :rolf2: :\m/:
:aggress:

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 19 мар 2017, 19:52

Витя! А ты вообще как относишься к творчеству Вольта! Эти его картинки и фразы на немецком ??? Тебе смешно???
Я вообще не вруьабсь к чему это! Самое печальное что он старается! А отдачи нет:( жалко труд человека напрасно пропадает! Печалька!

Сергей Коваль
Старожил форума

Сообщение Сергей Коваль » 19 мар 2017, 19:53

Виктор Матвийчук писал(а): Серега ану скинь Фото своего Теперешнего объекта...Там вроде бы Штукатуры тоже шарящие оказались...Какой там кабель в подрозетники заходят.....?
Погодь.Там классика.Слайды про любовь,позже.Одно могу сказать такого “трэша” я давно не видел.
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 19 мар 2017, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: qc
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 19 мар 2017, 19:57

Недавно прикол был,звонит мадам,и говорт ,что-то не работает розетка...Спрашиваю: Вам электрику меняли..?
да Меняли,полностью с Нуля...А Автоматы есть.....Нету пробки,а как это так кабель поменяли а пробки нет...?
Не знаю.....прихожу а там такая же муть стоит....Оставили все как есть,трохи добавили,что-то поделали....Дальше Я не смотрел......Сказал ищите своего Электрика который делал .дотачивал......Он взял деньги за Материал,и за работу....А по существу практически ничего не сделал.....Главное что Заказчицу наколол........Сама виновата..Нечего всяким людям доверять,особенно который красиво Говорит......Правильно Жоржик...? знаем таких умных с Институтов.... :yahoo:

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 19 мар 2017, 19:59

Да я вообще в шоке от происходящего!
Штукатур показал подрозетник без привязки к горизонтальному уровню, а все электрики апладируют ! Чето я вообще ноль полный! Даже " -" !!!
Я сразу попросил привязку к горизонту! Никто кроме меня этого не спрашивает???
Я точно не электрик!

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 19 мар 2017, 20:05

19 мар 2017, 19:52
Витя! А ты вообще как относишься к творчеству Вольта! Эти его картинки и фразы на немецком ??? Тебе смешно???
Я вообще не вруьабсь к чему это! Самое печальное что он старается! А отдачи нет:( жалко труд человека напрасно пропадает! Печалька!
А может и не печалька,Стараеться человек,уже Хорошо....Позицию Его вкурил.....Моих годов человек,Юмор есть.....Но иногда не ту Сторону Света выбирает...... :flag: :lol: :good: :yahoo:

Отправлено спустя 2 минуты :
19 мар 2017, 19:59
Да я вообще в шоке от происходящего!
Штукатур показал подрозетник без привязки к горизонтальному уровню, а все электрики апладируют ! Чето я вообще ноль полный! Даже " -" !!!
Я сразу попросил привязку к горизонту! Никто кроме меня этого не спрашивает???
Я точно не электрик!
никто не аплодирует...Да и вообще Хвастовство не приветствуеться......Лучше бы показал всю квартиру ,а не отдельный узел....Я думаю Игореня ,пофоткает и закинет Себе в Портфолио..... :greeting:

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Жорик завтра буду возле Обойного...Если будешь рядом позвони...Покажу как Дом сделать быстро и дешево......цена у Электриков 25 кусков,Я делаю за 15....Только Они 3 недели ,а Я 5 дней....И Заказчику хорошо,и мне классно...

Вольт-Ампер
Модератор

Сообщение Вольт-Ампер » 19 мар 2017, 20:05

Я живой и легитимный.
АСТАНАВИТЕСЬ!
:lol:

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 19 мар 2017, 20:07

Амперыч покажи картинку ,типа Меня...... :rolf2:

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 19 мар 2017, 20:11

19 мар 2017, 20:08
Не я завтра в центр поеду! Всю неделю там работал! На ЖК Львовский, надо было раньше писать!
Потом как-то,если будет время....Там буду делать Дшк,и подрозетники до Штукатурки...Только фокус в том что Маяков не будет....... :yahoo: :drink:

Ответить