Ибо ты мелкомонтажный вредитель кабельных сетей, который отрицает всякое учение.Штробы без пыли писал(а): ↑19 мар 2017, 19:39Витя! А какой смысл им вообще мне доказывать что электрика это не моё???

Жора-Штраборез
Ибо ты мелкомонтажный вредитель кабельных сетей, который отрицает всякое учение.Штробы без пыли писал(а): ↑19 мар 2017, 19:39Витя! А какой смысл им вообще мне доказывать что электрика это не моё???
Да Жорик,в конце 90-х Он был в Моде.....Теперь он вымирает...Очень дешево стоит.....В новострой Его вкидывают.....Застройщики знают что все равно Хозяева будут менять в Квартире.....Аль нет,видишь некоторые оставляют....Только не понятно,то ли от жадности Хазяина,то ли От Лентяйства...Все равно Денег сорвать Можна и так ,типа все довел до ума,и не надо делать грязную работу......Штробы без пыли писал(а): ↑19 мар 2017, 19:46Витя! Я в четверг работал на проблемном объекте, там работал универсал маляр-электрик-плиточник так у него из подрозетников тоже ппв торчал! Так что этот провод что то да значит!
Погодь.Там классика.Слайды про любовь,позже.Одно могу сказать такого “трэша” я давно не видел.Виктор Матвийчук писал(а): Серега ану скинь Фото своего Теперешнего объекта...Там вроде бы Штукатуры тоже шарящие оказались...Какой там кабель в подрозетники заходят.....?
А может и не печалька,Стараеться человек,уже Хорошо....Позицию Его вкурил.....Моих годов человек,Юмор есть.....Но иногда не ту Сторону Света выбирает......Штробы без пыли писал(а): ↑19 мар 2017, 19:52Витя! А ты вообще как относишься к творчеству Вольта! Эти его картинки и фразы на немецком ??? Тебе смешно???
Я вообще не вруьабсь к чему это! Самое печальное что он старается! А отдачи нет:( жалко труд человека напрасно пропадает! Печалька!
никто не аплодирует...Да и вообще Хвастовство не приветствуеться......Лучше бы показал всю квартиру ,а не отдельный узел....Я думаю Игореня ,пофоткает и закинет Себе в Портфолио.....Штробы без пыли писал(а): ↑19 мар 2017, 19:59Да я вообще в шоке от происходящего!
Штукатур показал подрозетник без привязки к горизонтальному уровню, а все электрики апладируют ! Чето я вообще ноль полный! Даже " -" !!!
Я сразу попросил привязку к горизонту! Никто кроме меня этого не спрашивает???
Я точно не электрик!
Потом как-то,если будет время....Там буду делать Дшк,и подрозетники до Штукатурки...Только фокус в том что Маяков не будет.......Штробы без пыли писал(а): ↑19 мар 2017, 20:08Не я завтра в центр поеду! Всю неделю там работал! На ЖК Львовский, надо было раньше писать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость