Не о какой закупке професиональным инструментом в большинстве случаев речь и не идёт!
Прохфессионалы попадают на стройку через кумавство, сватовство на всех уровнях строительства!
Есть знакомый который может подогнать хороший подряд - открою фирму.
Есть родственники которым надо делать ремонт - пойду в ремонты!
И когда професионал делает смету и говорит о бюджете в 400 тыс грн , прохфессионалы дают згоду на "уложимся в установленный бюджет" который составляет 100 тыс!
Отак поработали пока есть заказы среди своих, а потом на другую работу через пару лет!
Фот тебе и прохфессионалы!
Отправлено спустя 10 минут 49 секунд:
Вольт, у меня 99,9% заказчиков это люди с интернета, которых я не знал никогда в своей жизни!
Некоторые из таких заказов перетирают в долгосрочное сотрудничество, большенство нет(потому как не всем подходят мои условия работы)
Так, вольт, ты имеешь представление каким образом выделяться среди кучи отделочников что б тебя выбрали не из-за низкой цены????
Многие ложиться под прорабов, дизайнеров и те рассказывают заказчикам что лучше выбрать именно этих исполнителей! Это почти тоже кумавство , только чуть более высокого уровня качества!
Вся страна погрязла в корупции!
И большенство профессионалов не есть таковыми , они лишь часть большой корупционной цепи , которая обвязала всю страну!
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Шо не новый мастер на форуме, так его сразу удивляет тот факт что за что то на сайте надо платить (про, поднятие в каталоге) и сразу расказывает долголетнюю "успешную" схему работы с дизайнерами и прорабами под откат!!!
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
В этой стране бабки для большенства закрыли глаза и уши так, что они не хотят ни чего слышать про качество, сервис и реальные сроки!
Дай откат и работай как хочешь!!!!