Требуются 2 подсобника в бригаду
-
Требуются 2 подсобника в бригаду
Букв много, только вот по сути ни о чём.
Заказчики прекрасно понимают, что лопатой землю копать и тачкой щебень возить - 3 высших не нужно.
Заказчика интересует результат, он его получает. Работника интересует ЗП, он её получает. Меня интересует доход - я его получаю. Все получают желаемое и все довольны. Всё остальное - лирика.
Заказчики прекрасно понимают, что лопатой землю копать и тачкой щебень возить - 3 высших не нужно.
Заказчика интересует результат, он его получает. Работника интересует ЗП, он её получает. Меня интересует доход - я его получаю. Все получают желаемое и все довольны. Всё остальное - лирика.
-
- Модератор

-
У нас в Ирпене ТРУДИТСЯ один посредник Иван. Так вот у Ивана самые низкие цены на все виды работ, и работают у него алкоголики-рукожопы, работают плохо, результат ужасает. Все застройщики об этом знают, Ваня и сам ни чего не скрывает и у него работы всегда немеряно:)) Так что на каждый товар свой покупатель:)
-
Вы хоть бы номерок Ивана бросили сюда,может кому пригодитсяТЕХ-ИН-БУД писал(а): ↑25 мар 2018, 21:11У нас в Ирпене ТРУДИТСЯ один посредник Иван. Так вот у Ивана самые низкие цены на все виды работ, и работают у него алкоголики-рукожопы, работают плохо, результат ужасает. Все застройщики об этом знают, Ваня и сам ни чего не скрывает и у него работы всегда немеряно:)) Так что на каждый товар свой покупатель:)

Качество – это стремление делать все как можно лучше даже тогда, когда это никому не важно.
-
111 майданов, это не лирика. Крайний раз попробую.Это проза.Подсобники, грубо говоря,-вАШ инструмент, но в первую очередь живые люди.Об инструменте надо заботиться-от него зависит ваше все.Пока не изменится ваше мировоззрение-не поможет ни третий, ни пятый майдан.Более того-вам они как серпом.
-
"3 высших не нужно"Сто одинадцять майданів писал(а): ↑25 мар 2018, 19:43Букв много, только вот по сути ни о чём.
))Где будем проводить встречу одноклассников???
-У двоечника Васи на его яхте....

-
....если бы не было так грустно...
-
Заботится - это как? За пивасом им мотнуться холодненьким в жаркую погоду?Юрий Алексеевич Иванов писал(а): ↑26 мар 2018, 04:25111 майданов, это не лирика. Крайний раз попробую.Это проза.Подсобники, грубо говоря,-вАШ инструмент, но в первую очередь живые люди.Об инструменте надо заботиться-от него зависит ваше все.Пока не изменится ваше мировоззрение-не поможет ни третий, ни пятый майдан.Более того-вам они как серпом.
Ещё раз - есть цена на низкоквалифицированный труд. Поднести, подать, копать. В 2014 году по 150 грн. работали, в 2017 - по 300. Этот год покажет цену скорее всего 350-400 грн., но пока, ранней весной, и за 300 готовы работать.
Если один подсобник за 300 грн. перевозит 10 тонн щебёнки, то поверьте мне, за 900 грн. он 30 тонн не перетаскает. Нет тут линейной зависимости между оплатой труда и результатом работы.
Заказчик же мне платит за кубы и квадраты, а не почасовку.
Другое дело - мастера. Их нужно мотивировать, и зарплата у них от выработки. Не 300 грн., естественно. Опять же, по сути, подсобника я не себе нанимаю, а мастеру - а он тоже не заинтересован платить лишнее, т.к. зарплата подсобника - это с его кармана.
Хочу подчеркнуть - в строительстве в разных сферах сложилась разная система работы. И то, что работает в электротехнике, не работает в благоустройстве, нужно просто это принять и не навешивать ярлыков на своих коллег.

Всем хороших заказчиков в этом году и толковых работников.

-
И Вам не хворать.На нас висит только то, чему мы позволяет висеть 

-
- Модератор
М..да, а с заказчика вы берете 200грн. тонна, да?Сто одинадцять майданів писал(а): ↑26 мар 2018, 06:19...Если один подсобник за 300 грн. перевозит 10 тонн щебёнки, то поверьте мне, за 900 грн. он 30 тонн не перетаскает. Нет тут линейной зависимости между оплатой труда и результатом работы.
Заказчик же мне платит за кубы и квадраты, а не почасовку.
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.