Покупка инструмента (шпатель).
-
Покупка инструмента
В общем получилась очередная тема для тех кто каким инструментом работает: не дорогой VS дорогой. ))
-
- Модератор
Ты ЛОХ??? :)))Сталь Буд писал(а):Аааа, въехал )))Игорь Зарудный писал(а): А ты спроси у РЕМОНТ БЮДЖЕТ,ЭКОНОМ. Он пытается его парить.
А вообще, прочти ветку.
Бля, хочу видеть шпатель за 500 баксов! )
Тогда купи у него, и мне покажешь. Тоже интересно, но денег жалко.
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
-
+1 Хотя бы фото этого чуда техники.Сталь Буд писал(а):Аааа, въехал )))Игорь Зарудный писал(а): А ты спроси у РЕМОНТ БЮДЖЕТ,ЭКОНОМ. Он пытается его парить.
А вообще, прочти ветку.
-
- Старожил форума
Хочу видеть работу мастера с шпателем за 500 баксов.,чем она лутше.Сталь Буд писал(а):Аааа, въехал )))Игорь Зарудный писал(а): А ты спроси у РЕМОНТ БЮДЖЕТ,ЭКОНОМ. Он пытается его парить.
А вообще, прочти ветку.
ООО"Свободные уши"
работает в інтересах ООО"КИНХ"
-
https://drive.google.com/drive/folders/ ... zdGWGN3NlE вполне вменяемые цены исходя из качества самого товара.
-
- Модератор
Я так думаю, что фото будет стоить 10 баксов. И это будет эксклюзивное предложение! :)))Сергей Бутковский писал(а):+1 Хотя бы фото этого чуда техники.Сталь Буд писал(а):Аааа, въехал )))Игорь Зарудный писал(а): А ты спроси у РЕМОНТ БЮДЖЕТ,ЭКОНОМ. Он пытается его парить.
А вообще, прочти ветку.
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
-
- Старожил форума
совсем другое дело,цены рыночные,мы же Украинцы а не Американцы.Сергей Бутковский писал(а):https://drive.google.com/drive/folders/ ... zdGWGN3NlE вполне вменяемые цены исходя из качества самого товара.
ООО"Свободные уши"
-
Уважаемый Ремонт Для всех,я лично сам шпатлюю шпателем(не гладилкой),цена которого от 35грн.,до 50грн.А вот для ЛОХОВ я продам точно тот же шпатель,но за437$.И не меньше,ну на крайний случай за 200$.Но это крайний случай,ведь ме же нужно поехать в ближайший строймаг,купить обычный шпатель,привезти,показать его ЛОХУ,показать этому ЛОХУ как правильно работать любым шпателем,а потом,объяснить,тому же ЛОХУ,за что он платит такие деньги.Уж поверьте СЕРГЕЙ БУТКОВСКИЙ,не спрашивает почему шпатель стоит 3000грн,а я бы ему ещё и краш- тэст провел.Может Сергей и мастером бы стал.А то так,понтогон.У меня знаете сколько так называемых знакомых качков\бодибилдеров,а вальтер на всех их только один.Хоть в колону строй.Ремонт для всех! писал(а):Очень бы хотел увидеть качесто работ,специалиста с шпателем за 500 баксов,не смешите на ночь глядя.Ремонт Бюджет,эконом писал(а):Так я и говорю,почему ЛОХ,может купить шпатель за 3000грн,но этот же ЛОХ,не может себе позволить купить за 437$.Цена шпателя может меняться,А вот ЛОХ так и останется ЛОХОМ.Игорь Зарудный писал(а): Тю, Серега, всего лишь сотка денег, это ж не 437!!!
- Я могу предложить на самом деле хорошие шпателя(марку называть не буду т. к. "конкурент не спит"),Сам лично покажу как пользоваться,цена за 35й-437$.Есне интересно на бирайте.Поверьте окупится.Я сам такими пользуюсь уже лет 10,может больше.
-
- Старожил форума
да ,шпателя за 500 у.е,на ночь.меня убили,лохотрон конкретный,вон мой плиточнк продал жигуля за 400 у.е,,ну нассмешил конечно человек,Ремонт Бюджет,эконом писал(а):Уважаемый Ремонт Для всех,я лично сам шпатлюю шпателем(не гладилкой),цена которого от 35грн.,до 50грн.А вот для ЛОХОВ я продам точно тот же шпатель,но за437$.И не меньше,ну на крайний случай за 200$.Но это крайний случай,ведь ме же нужно поехать в ближайший строймаг,купить обычный шпатель,привезти,показать его ЛОХУ,показать этому ЛОХУ как правильно работать любым шпателем,а потом,объяснить,тому же ЛОХУ,за что он платит такие деньги.Уж поверьте СЕРГЕЙ БУТКОВСКИЙ,не спрашивает почему шпатель стоит 3000грн,а я бы ему ещё и краш- тэст провел.Может Сергей и мастером бы стал.А то так,понтогон.У меня знаете сколько так называемых знакомых качков\бодибилдеров,а вальтер на всех их только один.Хоть в колону строй.Ремонт для всех! писал(а):Очень бы хотел увидеть качесто работ,специалиста с шпателем за 500 баксов,не смешите на ночь глядя.Ремонт Бюджет,эконом писал(а): Так я и говорю,почему ЛОХ,может купить шпатель за 3000грн,но этот же ЛОХ,не может себе позволить купить за 437$.Цена шпателя может меняться,А вот ЛОХ так и останется ЛОХОМ.
ООО"Свободные уши"
-
Уважаемый, )) на личности не перехожу из за того что у меня нет в этом интереса. Если Вам профи одно...ственно что у Вас в руках то мешать и переубеждать нет смысла и интереса. Разберитесь для начала Уважаемый что для чего нужно и как это применяется и для чего, а после этого копипастите. ))) Тролить не хочу, но продолжайте дальше. ))Ремонт Бюджет,эконом писал(а):Уважаемый Ремонт Для всех,я лично сам шпатлюю шпателем(не гладилкой),цена которого от 35грн.,до 50грн.А вот для ЛОХОВ я продам точно тот же шпатель,но за437$.И не меньше,ну на крайний случай за 200$.Но это крайний случай,ведь ме же нужно поехать в ближайший строймаг,купить обычный шпатель,привезти,показать его ЛОХУ,показать этому ЛОХУ как правильно работать любым шпателем,а потом,объяснить,тому же ЛОХУ,за что он платит такие деньги.Уж поверьте СЕРГЕЙ БУТКОВСКИЙ,не спрашивает почему шпатель стоит 3000грн,а я бы ему ещё и краш- тэст провел.Может Сергей и мастером бы стал.А то так,понтогон.У меня знаете сколько так называемых знакомых качков\бодибилдеров,а вальтер на всех их только один.Хоть в колону строй.Ремонт для всех! писал(а):Очень бы хотел увидеть качесто работ,специалиста с шпателем за 500 баксов,не смешите на ночь глядя.Ремонт Бюджет,эконом писал(а): Так я и говорю,почему ЛОХ,может купить шпатель за 3000грн,но этот же ЛОХ,не может себе позволить купить за 437$.Цена шпателя может меняться,А вот ЛОХ так и останется ЛОХОМ.
п.с. про хилти не забудь. ;)