Майстер Андрій Присяжнюк

Андрій Присяжнюк

Майстер
Бровари
Зареєстрований 6 місяців тому Був на сайті день тому
Готовність приступити до роботи:
Статус не вказано

Про майстра

Працюю ,з бригадою ,маю стаж роботи в будівництві більше 15 років без приривної роботи ,виконуємо такі роботи як фундаменти ,відмостки ,забори , покрівельні роботи ,кладка ,армопояс ,кладка клінкерної плитки ,бетонної плитки тротуарної плитки і ТД...

Є відгуки
(1 відгуків)
Готовність приступити до роботи:
Статус не вказано

Сфера діяльності

Відгуки про майстра (1)

ФОП Ивашкин Сергей Сергеевич
28.11.2023
Жахливо
Якість роботи
Погано
Виконання термінів
Жахливо
Ставлення
Нормально
Відповідність цін
Відгук на тендер:
Требуется каменщик
Що сподобалося:
На первый взгляд адекватный ,положительный человек с которым можно иметь дело.
Не сподобалося:
В телефонном режиме договорились о перечне работы и расценкам. Андрей приехал на объект вовремя, сразу же в первый же день поменял договореные ранее расценки на кладку блока . Ну ок...работайте ! В итоге -нахуевертил ,фото ниже ...забрал деньги за работу которая выполнена на 2 с жирным минусом (позвонил вечером ,попросил оплату ..говорит работа выполнена ,я понадеялся на порядочность ,оплатил на карту), утром просто удивился мастерству ! Звоню с утра - мороз. Пишу на мессенджер ,мороз!

Витоге - работу нужно переделывать чуть ли не полностью ,деньги забрал ,включил мороз и трубки не берет + выполнил половину работы и смылся с объекта не доделав всю работу !
Загальні висновки:
Общий вывод - обходите этого мастера стороной ,много говорит -каяество в итоге на 2! + В любой момент может потеряться и не выходить на связь при этом прихватив деньги которые по-сути не заработав !

Не рекомендую

Розцінки

Контакти