Мастер Олександр Сидорчук

Олександр Сидорчук

Мастер
Киев
Зарегистрирован 2 года назад Был на сайте 15 дней назад
Готовность приступить к работе:
Статус не указан

О мастере

Демонтажные работы являются одной из фундаментальных работ по реконструкции домов, квартир и офисов, на рынке услуг по демонтажным работам с 2008 года. За это время мы накопили огромный опыт и снесли более сотни домов, дач и прочих строений, включая крупные объекты. Наши квалифицированные работники соблюдают необходимую технику безопасности, но при этом сокращают проведение демонтажных работ до минимальных сроков. Компания готова предложить комплекс услуг по демонтажу и сносу зданий в кратчайшие сроки и по минимальным рыночным ценам Включают в себя как демонтаж старой штукатурки, резка стен и стен и полный снос зданий. Среди классических работ по сносу включать снос жилых домов. Кроме того, например, включают в себя разрыв кровли, крыш, потолков, вытаскивая старые полы, окна, двери, и т.д. Наша компания предоставляет как снос погрузки, транспортировки и разгрузки отходов, включая последующую очистку. Кроме того, все осуществляется с максимальным уважением к окружающей среде.

ДЕМОНТАЖ (СНОС) СТАРЫХ ДАЧНЫХ И САДОВЫХ ДОМОВ.

Зачастую старые деревянные дома загородом находятся в плачевном аварийном состоянии. Ведь построены они были в середине прошлого века в условиях дефицита качественных строительных материалов. У львиной доли старых срубов и каркасно-щитовых домов фундаменты сильно разрушены из-за несоблюдения технологии бетонных работ (отсутствие арматуры в бетоне, нет основания из песка и щебня, нет гидроизоляции), а у некоторых садовых домов фундамента и нет вовсе. Зачастую фундамент дачи сильно проседает в почву в результате нижние венцы и полы подвержены гниению. Старые дома плохо утеплены нахождение в них зимой не комфортно из-за сырости и холода. В наше время многие дачники стремятся к повышению качества жизни и комфорта. Снос старого дачного дома и строительство нового теплого дома с более привлекательной отделкой и планировкой единственное верное решение.

Давно на сайте
Более 2 лет
Профессиональные навыки
Бетонщик (Профессиональный уровень, опыт 5 лет)
Гипсокартонщик (Профессиональный уровень, опыт 3 года)
Разнорабочий (Профессиональный уровень, опыт 1 год)
Грузчик (Профессиональный уровень, опыт 1 год)
Фасадчик (Средний уровень, опыт {0})
Опалубщик (Средний уровень, опыт 5 лет)
Электромонтажник (Средний уровень, опыт 2 года)
Опыт работы
Работал "на себя"
с апреля 2009 г. по март 2019 г.
Мы выполняем демонтажные работы и подготовительные ремонтные работы на различных объектах жилой и коммерческой недвижимости. Все демонтажные работы ведутся только опытными специалистами с использованием современных технологий и специализированного оборудо
Дополнительная информация
Есть загранпаспорт
Не употребляю алкоголь вообще
Есть профессиональный инструмент (+)
Готовность приступить к работе:
Статус не указан

Сфера деятельности

Основная
Дополнительная

Отзывы о мастере

Расценки

Контакты