Срочно нужна подсказка!

Поставити запитання колегам, отримати консультацію, порадитись.
ETALONSTROY

срочно нужна подсказка!

Сообщение ETALONSTROY » 18 янв 2017, 21:06

Сергей Ивлев писал(а):
Ремонт для всех! писал(а):
Ремонт для всех! писал(а): Сдесь нужны каменщики,потом штукатуры,стрёмно штукатурить 16см.ну ето мне так кажется.
а, и минимум,вы неправильно указали,минимум начинается с....а не с 5см,ну мне так кажется:)[/quo да ошибочно 5см написал но 16см это точно!
Я тоже хотел кирпичом прогнать но заказчики не согласятся
Е
Гипсокартон на профиля.

ETALONSTROY

Сообщение ETALONSTROY » 18 янв 2017, 21:08

Ремонт Бюджет,эконом писал(а):
Станислав Хухаев писал(а):Если какркас собран правильно,то теоретически хватит и Uniflot+холст,хотя я всегда клею бумажную ленту для перестраховки.
То есть унифлот,вы не считаете гарантией того ,что шов не треснет?Тогда зачем покупаете?Под бумагой ,забитый шов обычным финишем не порвёт.Вопрос:Вы зачем ради временной наживы,из дураков ,не делаете думающих людей.
:)

Ремонт-мастер

Сообщение Ремонт-мастер » 18 янв 2017, 22:49

писал(а):Я тока понять не могу, нафуя та бумага? Ну хотя бы теоретически.
Из личного опыта- когда швы заклеены серпянкой трещит очень часто
Причин незнаю могу только догадываться, гкл мочишь часто то шпаклевкой то краской и он привысихании стягивается ну естественно не в метрах, в милиметрах а серпянка имеет свойство растягиватся вот и трещина, а бумага заклеивает шов полностью и расхождение не так влияет на целостность шва
и наблюдаю с бумагой трещит меньше

Игорь Зарудный
Модератор

Сообщение Игорь Зарудный » 18 янв 2017, 22:59

Ремонт-мастер писал(а):
Причин незнаю могу только догадываться, гкл мочишь часто то шпаклевкой то краской и он привысихании стягивается ну естественно не в метрах, в милиметрах а серпянка имеет свойство растягиватся вот и трещина, а бумага заклеивает шов полностью и расхождение не так влияет на целостность шва
Так шов забит фугендюллером, серпянка, типа армировки шва. Какая армировка из бумаги?
Если заметили, то ГКЛ трещит в межсезонье, при изменении температуры и влажности, это как наклеить обои и проветривать комнату.
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.

Боярчанка

Сообщение Боярчанка » 19 янв 2017, 05:40

писал(а):
Ремонт для всех! писал(а):Нужна подсказка,стоит ли отдельно лепить ленту,стеклохлост,на стыки гкл,до поклейки на всю площадь стеклохлоста на всю поверхность,или можно одним махом?новострой,потолок(Виктор Матвийчук)я вас услышал,спасибо.
Ау, есть кто живой.
Я заполняю швы шпаклевкой "Stabil PK--52" специальная для этих работ.

Тёплый дом #1

Сообщение Тёплый дом #1 » 19 янв 2017, 06:36

Дмитрий Матвеев писал(а):выручайте! делаем полы. вчера закрыли помещение а сегодня пришли замок не открывается.поломался. дверь железная. замок врезной под ключ "бабочка". заказчик попросил взять завтра болгарку и сварку. нужно будет вырезать полоску металла с двери чтоб добраться до язычка срезать язычек, вырезать замок (он вварен в дверь) потом вварить новый замок и приварить назад полоску металла. подскажите сколько это будет стоить. я с таким не сталкивался. кто знает подскажите пожалуста!
скорей всего замок замерз, берите монтажный фен и разогрейте,как вариант,

Ремонт-мастер

Сообщение Ремонт-мастер » 19 янв 2017, 08:32

писал(а):
Ремонт-мастер писал(а):
Так шов забит фугендюллером, серпянка, типа армировки шва. Какая армировка из бумаги?
Если заметили, то ГКЛ трещит в межсезонье, при изменении температуры и влажности, это как наклеить обои и проветривать комнату.
Ну как же какая сам гкл ведь проклеен тоже бумагой не сеткой
Еще наблюдаю особенность что когда треснуло и заделать этот шов переклеить той же серпянкой допустим, больше уже не треснет, видимо из гкл ушла влага и его уже не стягивает

Ремонт для всех!
Старожил форума

Сообщение Ремонт для всех! » 02 фев 2017, 17:07

Нужна подсказка,поклейка стекловолокна,на наружних углах,вы обрезаете или заворачиваете,даный материал,кто как делает?кстати поделюсь опытом,поклеил на пуфас в пачках,очень понравилось,всего за 100грн с коп,лепит отлично,хватило одной упаковки на 30м.кв,поклейка+забивание шпор .
ООО"Свободные уши" 🦍работает в інтересах ООО"КИНХ"🤒

Станислав Хухаев

Сообщение Станислав Хухаев » 02 фев 2017, 19:02

писал(а):Нужна подсказка,поклейка стекловолокна,на наружних углах,вы обрезаете или заворачиваете,даный материал,кто как делает?кстати поделюсь опытом,поклеил на пуфас в пачках,очень понравилось,всего за 100грн с коп,лепит отлично,хватило одной упаковки на 30м.кв,поклейка+забивание шпор .
Всегда обрезаю по углу,даже и в голову не приходило заворачивать;)
Качество – это стремление делать все как можно лучше даже тогда, когда это никому не важно.

Ремонт для всех!
Старожил форума

Сообщение Ремонт для всех! » 05 фев 2017, 13:12

Вообщем дела такие,взял кв 2ком ,цементно песч.штукатурка,стоит у нас задача,стены пошпатлевать(без выравнивания)там всё боле или мение норм.поклеит стеклохлост и покрасить,и вот мы начали делать всё по процедуре у нас ета работа займёт 2 недели,но...зашёл в соседнюю кв,там всё также работает один парень,сдал всё тоже что у нас один за 6 дней.У меня в даном случая поцесс такой:грунт,старт,2 раза финиш,шлифовка,грунтовка,поклейка стеклохлоста грунтовка.2 раза перетяжка,шлифовка,грунтовка,2 раза покраска.он смеётся нам в лицо и грит,вы работаете-а не зарабатываете!ОН делает так,грунтовка,поклейка стеклохлоста,прочность фиговая(не помню плотнось),сразу клеит на шпатлёвку акриловую,сразу же перетягивает,потом красит.лично проверял ны бугорков,не шуршит,и не хуже чем у нас!шпатлёвку делает жидкой наносит аппаратом,кто-что скажет на етот способ?,выдь реально ускоряется процесс,если есть кто живой ещё :lol: то отпишитесь.
ООО"Свободные уши" 🦍работает в інтересах ООО"КИНХ"🤒

Ответить