от Фейдаля не добьетесь ( ИМХО), сколько раз не работал с этой краской/фасады - всегда беда, не даром в гипермаркетах всегда распродажа этого ...Колос писал(а):Вот по этому и думаю как же добиться глянца на минеральной поверхности.реально ли это вообще?писал(а):От поверхности само собой,разная впитываемость.
Покраска стены "глянец".
-
Покраска стены "Глянец"
А какой же работать.город у нас не большой выбирать особо не из чего может заказать что то
-
У себя сделал веницианку и вскрыл строительным воском отполеровал его получилось доволно глянцевая поверхность на ощуп как стекло.Колос писал(а):Уважаемые коллеги.Столкнулся с задачей покраски стен глянцевой краской.задача оказалась не из простых начиная от подготовки поверхности под покраску до структуры окрашенной готовой поверхности.В итоге чистого глянца не получилось а получилась некоторая "песочная" покраска шагрень такая.
Собственно вопрос.Кто сталкивался с подобной задачей просьба обрисовать процесс от А до Я для получения чистого глянца.Заранее благодарен.Просьба отвечать не отходя от темы и не разводить флуд.Спасибо.
Я тоже предлагал такой вариант но заказчик предпочел покраску.Вот и думаю насколько это реально именно Покрасить???писал(а):У себя сделал веницианку и вскрыл строительным воском отполеровал его получилось доволно глянцевая поверхность на ощуп как стекло.Колос писал(а):Уважаемые коллеги.Столкнулся с задачей покраски стен глянцевой краской.задача оказалась не из простых начиная от подготовки поверхности под покраску до структуры окрашенной готовой поверхности.В итоге чистого глянца не получилось а получилась некоторая "песочная" покраска шагрень такая.
Собственно вопрос.Кто сталкивался с подобной задачей просьба обрисовать процесс от А до Я для получения чистого глянца.Заранее благодарен.Просьба отвечать не отходя от темы и не разводить флуд.Спасибо.
-
- Старожил форума
А зачем вы 6 раз шлифовали?вместо одного:)не понимаю.Колос писал(а):Латексная эмаль Feidal Weisslack. наносил пульвером.6 подходов с шлифовкой каждого слоя шлифмашиной шкуркой 360 зерно плешей нет именно поверхность как матовая фотобумага получаетсяСтанислав Хухаев писал(а):Какая краска,и каким способом наносили?Про проблемы с отделкой не ясно,под глянец требуется реально идеальная поверхность,в плоскости,без царапин,без плешей,что сделать в принципе не тяжело,если руки есть)
ООО"Свободные уши"
работает в інтересах ООО"КИНХ"
Шлифовал пока не добился (идеальной)поверхности.было так что есть царапинка а зерно акриловой шпатлевки крупнее и уже не заполняет ее. вот и пришлось 6 подходов делать тоесть заполнял уже краской шлифовал просматривал итп.
-
- Старожил форума
Тяжолый случай.Колос писал(а):Шлифовал пока не добился (идеальной)поверхности.было так что есть царапинка а зерно акриловой шпатлевки крупнее и уже не заполняет ее. вот и пришлось 6 подходов делать тоесть заполнял уже краской шлифовал просматривал итп.
ООО"Свободные уши"
Согласен.но как на будущее поступать.какие принимать меры.
-
- Старожил форума
Смотрите,первое делайте ровную поверхность,второе шпатлюйте(если руки на месте)2 раза(а не 10раз)ненадо делать дурную работу(шлифовать после каждого нанесения шпатлёвки)если умеете шпатлевать:)ну если вам за ето платят-то да!грунтуйте щёткой,красьте или самым мелким валиком или хорошым поликом,что-бы не плевал,ну и конечно если глянец,то и марка краски должна быть,брендом,ну или не брендом,но что- бы вы были уверены в ней,и по шпатлёвке,по глянец,я бы выбрал шпатлювальную гладь в вёдрах,марку покажет практика,на ней и остановитесь.Колос писал(а):Согласен.но как на будущее поступать.какие принимать меры.
ООО"Свободные уши"
Короче я понял.конкретного ответа нету пока что основное это экспериментировать с разными материалами настройками пульвера итп.Всем спасибо за помощь.