Я,- Умно разговаривать не Умею.....Ты открывай и снимай,Я помогу с Темами....Штробы без пыли писал(а): ↑12 сен 2017, 05:50Витя, я тебе давно говорил что пора открывать тебе канал на Ютубе и делиться с людьми своим опытом!
Уверен ,это хорошо.Главное что бы твоя уверенность не переросла в самоуверенность.Виктор Матвийчук писал(а): ↑12 сен 2017, 05:00Серега,Я так понимаю что Ты никогда не проверял Дифы,даже почти уверен....Да и Жорик и наверное многие...Потому-что Ты не такой один...А Я на личном опыте.....Так что не надо ляля....Я уже говорил,что Я не Теоретик(кабы,а -может)...![]()
![]()
А как бы это расшифровать, так сказать - перевести на людську мову?Виктор Матвийчук писал(а): ↑12 сен 2017, 05:00Серега,Я так понимаю что Ты никогда не проверял Дифы,даже почти уверен....Да и Жорик и наверное многие...Потому-что Ты не такой один...А Я на личном опыте.....Так что не надо ляля....Я уже говорил,что Я не Теоретик(кабы,а -может)...![]()
![]()
Приветствую Сергей Борисович!Сергей Коваль писал(а): ↑10 сен 2017, 17:47Всем привет.Ситуация такова.Есть 5этажка(О.Телиги м.Дорогожичи).
Двухпроводка.Бьёт током при принятии душа(душ бокс с радио и т.д),бьёт током от крана умывальника.При замере между корпусом стиралки и PEN=120V.
Мои предположения:
.Где-то пробита изоляция в стиралке и вынос потенциала на корпус.(но сомневаюсь,стиралка класса АА).
Решение проблемы(если дело не в стиралке)видится так:
Поставить разделительный транс(но не уверен).Хочу услышать профессиональные рекомендации решения данной проблемы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя